на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Правильно мыслишь, чувак! Но это уже ВСЕМ известно! А вот про ДЕВОЧЕК - это в 100-ню! РЕСПЕКТ!

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Hy почитать - прям все в восторге.
Мне она запомнилась, как будто бы в игре ровно одна трасса, покоторой ты ездишь всю игру, абсолютно одинаковые авто, и монотоннейший одинаковый геймплей. Не знаю чему тут понравиться

Miodrag
Мои первые впечатления были схожими, спустя 12 лет я начал получать удовольствие от местной физики.

12 лет назад я не оценил NFS Pro Street, теперь перепройдя игру с выключенными помощниками, схема король, я понял NFS Pro Street достойная гоночная игра.

Движок дрифта в игре божественен. Никакой физики, только хардкор. Создатель этого движка, видимо, переиграл в симулятор шайбы на льду.
10 е"баных дрифтеров из 10.

Need for Speed™ ProStreet самое большое мое разочарование, конечно в плане графики превзошла предыдущие NFS,но куда делась основная идея уличных гонок? даже CARBON по замыслу интересней чем ProStreet.Очень нехватает захватывающих погонь с полицейскими,и вообще игра превратилась в скучную гоночку в которую, если и можно поиграть только, чтобы убить время.Мне даже жалко 180 рублей которых я отдал за пиратку!

И вот была серия NFS, и играли в её геймеры, и стала кульминацией серии NFS Porsche Unleashed. Но появилась Underground, и выползло на свет совершенно новое поколение фанатов, восхвалявших абсолютную аркадность и простоту действия. И играли они и в Underground, и в последующих три клона вплоть до убого Carbon, но не признавали авторитет предыдущих частей серии, и именно в этот момент вышел Need for Speed: ProStreet …
И бросились фанаты Underground-ов играть в ProStreet, и стали они: разбиваться, съезжать с дороги, молить о пощаде компьютерных соперников, но не слушала их строгая игра. Долго плакали великие рейсеры и призадумались: «Мы же так складно проходили все предыдущие части (все четыре…), но почему же не выходит одолеть эту. Ведь мы крутые гонщики, если прошлых четыре прошли» И призадумались они ещё раз: «Стоять, если мы "великие" рейсеры, значит тут игра виновата. Точно, это не мы гафняные геймеры - это игра гафно, точно, мы здесь не причём, точно!» И стали на игру поносить и говорить про неё всякие пакости. И произошло великое разделение фанатов на два лагеря, коего не было со времён выхода Underground… Кто - прав, кто - виноват, решит каждый сам

Великолепная часть конечно, но, что за херня с режимом "участки"? Почему я всех обгоняю на трассе, но все равно уступаю, причем отрезок надо пройти просто идеально, особенно эта проблема проявляется на поздних этапах. А так сыграл с большим удовольствие, скоростные гонки вообще топчик.

Еще проблемка - это просто ужасно слабые боссы, т.е. почти всегда предшествующие гонки к боссам сложнее чем сами гонки с боссами. Так еще и улучшить после выигрыша тачку босса нельзя, вообще не вижу смысл таких подгонов.

Так же понравилась разрушаемость автомобилей, понятно, что на нынешний год она слабая, но есть в ней какая-то магия)

"Еще проблемка - это просто ужасно слабые боссы, т.е. почти всегда предшествующие гонки к боссам сложнее чем сами гонки с боссами"

И это правда, есть такое.

Отличительной чертой этой серии стало то что мы не гоняем по городу с уличными гонщиками и копами как это было в прошлых сериях. Теперь мы выступаем в профессиональной лиги. А ведь по началу, мне эта часть совсем не задела, даже больше скажу, по началу посчитал её одной из худших. Но как то скучными вечерами решил дать ей второй шанс после чего решил что это одна из необычных и оригинальных частей серии.

Как я и сказал вместо гонок по дневным и ночным городам, мы выступаем в профессиональных гонках. Карьера представлена в виде древа уик-эндов. Не обязательно проходить все гонки, достаточно занять первые места в большинстве из них и ты победитель уик-энда. Боссы? Ну как же без них. Так называемые короли и один абсолютный чемпион в лице Ре Ватанабе. Гонок тут предостаточно, спринт, грипп, дрег, дрифт, вилли, скоростные, вообщем лучший набор со времен Underground 2. Некоторые довольно таки сложные и без правильного подбора тачки и ее настройки, победы не видать. Подбирать автомобиль нужно тщательно, не каждая подойдет к любому виду гонок. Для дрифта как и в реальности вообще только заднеприводная нужна. Все сделано очень здорово на мой взгляд. К примеру очень мучился со скоростными трассами. То скорость была мала, то переворачивался от малейшего неровности трассы. Но как только подобрал под себя автомобиль (в моем случае Pprsche 911 GT2), протюнинговал, так сразу заметно стало легче выигрывать. Или другой пример, взяв один из быстрых суперкаров (прим. Зонда) это не значит что ты в дрэге будешь лучшим, возможен даже обратный эффект, тачка будет одной из медлительных.

Так как затронул тему настройки машин, то поговорим и о тюнинге. Тут Pro Street преподносит кое что интересное. Обычной покупкой более новых и лучших деталей двигателя победы добьешься мало где, поэтому существует тонкая настройка разных частей автомобиля и за ней последнее слово. По началу можно не врубиться, но почитав подсказки понимаешь какая настройка за что отвечает. В оформлений изменений с прошлой части не так много. Самое значимое для меня, то что осталась система автоскальп. Еще больше сюрприз преподносит автопарк. Один из самых большой и разнообразный в серии. Все тачки как на подбор, от классики до современных суперкаров.

Но пришло время поговорить о неприятном. Первое на что хочу обратить внимание это физика и управляемость. Здесь на мой взгляд катастрофа. Разработчики как будто за рулем никогда не сидели. Для того чтобы повернуть нужно клавиатуру продавливать, настолько машины плохо реагируют на нажатие. По моему если не ошибаюсь при полном повороте руля, машину скорей наоборот перевернет, а тут она поворачивает с черепашью скоростью. Конечно это больше относится к автомобилям низкого класса, но начальную половину игры это портит. Далее невнятная физика. В основном касательно скоростных трасс. Почему машина так иногда сильно реагирует на совсем незначительную неровность и подлетает как от трамплина тоже не ясно. Еще не понятна перегазовка в дрифте, что, к чему это, почему нельзя сделать обычный старт? А аварии. Зачем они тут вообще? Талоны на ремонт все равно дают, больше раздражает каждый раз смотреть эти дебильные не перематывающиеся видео вставки с переворотами. Ну ведь можно было сделать при вылете из трассы обычный рестарт как в прошлых частях. Но нет, надо изобрести велосипед.

Как видно положительных моментов в Pro Street все же больше, не забуду упомянуть еще хоть и не такой впечатляющий как в прошлых частях, но все же достойный саундтрек, приятную графику, куча разнообразных гонок. Как ни крути, а Pro Street я могу смело назвать одной из самых лучших частей после первой и второй Underground.

ну... тюнинг суппер пуппер, а остальное - 2 бала.
исскуственного интелекта соперников некакого. Карбон в 100 раз был лучше.

После МВ ЕА покатилась в #опу, ПС я ждал пол года, прошел где то 50% надеясь что дальше будет интересней, а дальше все так же тупо, вообщем забил я на эту игру, кста так и не понял почему в название написали ПРО стрит, какой же это нахер про стрит, это ралли какое то !

Несправедливо обделил NFS HP2 (6).

Но никогда не было TOTALED !!! А он сделан совсем отстойно, лучше бы машину от повреждений сильнее убивало, а то можно на полном ходу вмазаться и до финиша первым доехать, а чуть перекос побольше - все. Мне не нравится.

Для тех, кому слабо справиться с управлением тачек, поставьте себе самый легкий уровень сложности и включите все помощи. И будет вам Most Wanted. Игрушка будет за вас подруливать, подтормаживать... Фу, кошмар. Но ездить легко.

Респект всем, кто не ругает нормального управления.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet