Тупик на 14/111
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрос решён.
Пишет, что для участия в этом соревнования у меня недостаточная репутация (требуется одна звезда). Других доступных соревнований на текущий момент нет.
Вопрос1: Что такое репутация, как её улучшить?
Вопрос2: Если репутация улучшается участиями в гонках, то как мне её увеличить, если я не могу участвовать ни в одной гонке? Первые 13 пройдены, вернуться к ним нельзя. Что делать?
P.S. Все предлагаемые апгрейды к машине куплены и установлены, в том числе фишки для вшенего украшательства.
у меня репутация поднималась только улучшением машини.. вообще это помоему и есть репутация машины.....
пф, вопрос год назад задан, к тому же и решен, дак зачем отвечать? :))
просто) нельзя что ли?
Вот именно, почему бы нет?
потому что ему это уже давно не нужно
а по моему пусть хоть сколько им надо тебе это мешает или что?
еще один некрофил, и в чем заключается смысловая нагрузка твоего поста, что его нужно было написать через месяц? :))
я не против, пожалуйста, но вот твоего сообщение это флуд, его можно было не писать вообще
если застрял с репутацией попробуй быстрые гонки лучше занос с тавиш 10 кругов и все их рассекаеш это быстрый способ набить репутацию и открыть винилы в самом начале а да и бонусное авто
Пишет, что для участия в этом соревнования у меня недостаточная репутация (требуется одна звезда). Других доступных соревнований на текущий момент нет.
Вопрос1: Что такое репутация, как её улучшить?
Вопрос2: Если репутация улучшается участиями в гонках, то как мне её увеличить, если я не могу участвовать ни в одной гонке? Первые 13 пройдены, вернуться к ним нельзя. Что делать?
P.S. Все предлагаемые апгрейды к машине куплены и установлены, в том числе фишки для вшенего украшательства.