DirectX 9.0c не устанавливается
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тя есть The Sims 2 то установи оттуда!!!! или в инети найди!!! Можно ещё с журнала PC игры №12 декабрь 2004!
Чел ты умён если я говорю что они у меня не устанавливаются, то наверное они уже у меня есть а....? Как ты думаешь? Мне нужен реальный совет, а не бред сумашедшего!!! ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ И ОНИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮИТСЯ!!! Я брал из трех мест и из нета тоже, помогите plzzzzz.....
данный глюк был замечен XP PE с бета версией SP2 вероятно установка полного SP2 должна помочь...
DIRECTx 9.0c Есть на сайте www.vg-d.narod.ru В самом низу!!! Самая последняя версия!!!
У меня тоже такая фигня! Написанно: установленные компоненты готовы к работе, но игра всё равно не включается! Что делать не знаю!
DirectX 9.0c можно скачать с официального сайта Майкрософт, и ни лазить ни по каким "народам".
to Rose
В общем у меня такой глюк был: Я установил игру. Не пошла... поставил DirectX (этот же). Она опять не пошла... я забил на U2 и снес все нафиг. Диск провалялся с месяц-другой. Потом (не помню для чего) мне пришлось ставить этот DX заново. После этого я инсталлировал и игру. А она взяла и успешно заработала. Я это к тому, что DX ставить после того, как установлена игра, нет смысла. Может я и не прав, но так было на моей машине.
или просто винду переустанови чтоли...
Короче,во-первых,попросли все вопросы задвать в другой теме(смотри тему ,,правила форума,,).Во-вторых-значит либо твоя видюха просто не поддерживает DirectX 9c,либо твоя старая версия Директ Хэ была очень фиговой,что теперь просто не хочет обновляться.Такой тебе совет-либо вообще удали DirectX и установи 9с с нуля,либо ищи другой диск с DirectX-больше вариантов нет.Кстати,если у тебя ADSL,то попробуй и правда с нета качнуть
МЛЯ я запускаю инстал потом тискну далее а он сразу пишет что мол установленные компаненты готовы к работе даже не устанавливая их,а на самом деле нефига они ни готовы к работе что делать и где новые драйвера на geforce скачать хелп плизззз......