на главную
об игре

Не загружается игра на Windows 7

У меня такая проблема: на компьютере установлена ОС Windows 7 Starter SP1 32 bit. Я установила Need for Speed: Underground 2, запустила - все прекрасно, багов, вылетов, тормозов нет. Начала карьеру - первые две гонки на машине Рэйчел - Nissan 350Z - прошли отлично, но обзаведясь своим авто (Nissan 240SX) и попробывав хотя-бы выйти из гаража, появляется бесконечный экран загрузки. Таже бесконечная загрузка идет, если я и выезжаю из гаража, но начинаю любой вид гонок, или же заезжаю в любой вид автомастерских.

Ставила патч Need for Speed Underground 2 v1.2 (UK) - не помогло. Не помогла и переустановка игры. Что делать?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

http://www.playground.ru/cheats/need_for_speed_underground_2_nocd_nodvd_rus-41478/
вот нормальный кряк, с ним всё пахает как надо, проверил лично. та же беда была.

Попробуй включить Vsuns (Вертикальная синхронизация). Когда она отключена, из-за этого много лагов в разных играх бывает. Может и в NFS также.

deagle1992
не пашет ссылка, можно другую? не могу нигде найти такой кряк, везде глючный...

просто добавьте в исключения брандмауэра винды, у меня была таж самая проблема, я полазил>добавил в исключения и всё пошло-поехало!!!

Ребятки, та же проблема.. Решения никак не найду..
Брандмауер у меня вообще отключен.
Можно ещё какие-нибудь советы?

Причем тут брандмауер вообще?

Новое на форуме Need for Speed: Underground 2