на главную
об игре

Не загружается после установки патча

Короче, установила игру, всё работает, играла, было всё нормально. Решила по сетке сыграть, мне написали, что нужен патч. Ну я его скачала, установила. Но теперь почему-то игра не загружается! Для игры он мне просит ДИСК!!! Как это?? Я уже вставила диск, причём лизензию, а он мне пишет Вставьте диск! У меня никакого другого диска нету! Всё это после того, как я этот патч установила (с оф. сайта NFSU2 ) ....... (((((

Комментарии:  10
Ваш комментарий

надо нон-сд или мини образ на 700 кило, чтобы диск не прасило

А без NoCD никак нельзя? Ладно, а где можно NoCD для Underground 2 ?

хм....ну пример сайт nfs.com.ua там все есть

желательно учитывать какая версия игры + европа или америка :)

это точно ну я думаю если Update делать то уже сразу 1.2 а NO-CD 1.2 подходит на все версии игры англиская или немецкая нету разницы.

Ладно, вот я скачала NoCD, и куда его вставлять? Вместо чего?

пиши в асю 278728 объясню все

Хочу предложить универсальный вариант, подходит для всех игр, требующих диск(и не для игр тоже). У меня уже давно стоит программка - Alcohol 120%. Она делает всё, что бывает необходимо ( требуют диск - получи, невозможно скопировать - сделает, передать игруху по сети - лови одним файлом) и могое другое. Всё преимущество в том, что поставил её один раз и забыл все проблемы. НО! Это не руководсто к действию, а только моё мние.

Как я понял ты имеешь в виду NFSU2 Mini-Image NoCD, т.е. специально созданный диск с минимум для нфса который занимает 500 кило (округленно)?

Конечно его есть смысл использовать, когда у тебя лицензионная копия игры и те хочется гамать на официальном сервере EA.COM, а так один фиг, что нон-сд, что этот образ.

Новое на форуме Need for Speed: Underground 2