на главную
об игре

Рекорды Drift

Кто на что способен - выкладывайте. Желательно подтверждать результаты скринами.

Комментарии:  110
Ваш комментарий

я так понял мрак- eclipse
горизонт-skyline
да перевод не слабый

мой рекорд на самой большой drift трассе 10 кругов на AUDI A3 1 964 989 скрин прилагается)

rinalast
Я вот на той же карте набрал 1лям300 с копейками тыщ, но беда в том, что я нажал случайно ентер и все пропало. Есть только этот скрин

а на какой машине?если я возьму Mustang GT и прокачаю его,то я всем ж0пу порву!!!

всё таки как никак максимальная скорость у неё 362 км/ч+если покапаться в настройках можно ещё поднять!!!ну так как,тебе говорить результаты или сам всё поймёшь?

shotgun, причем здесь макс. скорость, здесь речь идет о заносах.

притом!чем больше скорость,тем больше очков можно набрать(при качественном заносе конечно)!!!ну так на какой машине?

Хочешь сказать, что ты сначала разгоняешься до 300 и более, а затем входишь в занос. БРЕД!

когда как,Mustang GT разгоняется за пару сек. до 200 км/ч,та что получается,что да!!!

shotgun 13
Ну-ну... Посмотрю как ты порвешь всем ж.о.п.у... Давай-ка сначала попробуй 420км/ч развить, что я с успехом сделал на Pontiac GTO, вот тогда и посмотрим, чья ж.о.п.а. будет трещать :) Меня ты в любом случае не сделаешь, т.к. у меня все performance уники стоят на всех машинах...
Не отступай от темы, ты бы лучше скрин выложил, где у тебя в дрифте ну например 500000 очков за раз...

Каким образом, я максимально разгонял тачку до 412

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2