на главную
об игре

Лучшая победа

У меня при тайме 5 мин. было токо 5:1 на сложности трудный

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Тайм по 10мин.16:8 на трудной.Россия:Канада-16:8. Могут когда захотят!

У меня переуд 5 мин. Я выиграл 22 : 1, уровень сложности трудный, результат слабый, но над этим работаю, кстати играл за Монреаль против Рейнджерс.

я на начинающем с 20 периодом 67:12 выйграл

На самом сложном (трудный) выйграл Утками у ванкувера со счётом 18:1.
Периоды по 5 минут.
42 броска в створ ворот - почти 50% реализовал.

Мастер, не мастер, но играть маленько умею....

У меня в матче Россия - Америка 24:2 было на трудном, а в НХЛ 18:1 играл за Montreal Canadiens vs Philadelphia Flayers, причем один игрок 12 голов забил. РОССИЯ ВПЕРЁД!!! NHL 2008 the BEST. Я все сказал )))))))

а я ещё на сложном 11:0 Dalas-los angeles

По моему около 14:2, нестареющая Колорадо Эвеланч, не помню против кого, я уже с 2000 года, в эту серию играю, обычно прохожу по 3-6 сезонов, по 5 минут (длина тайма), на мировом был рекорд в 2006 (движка та же что и в 2008), прошел один полный сезон без единого поражения на мировом уровне, при минимальной скорости игры (самая правдободобная), тогда я помню всех громил, влетали как и Detroit так и звездный Dallas, был пик моей карьеры геймера : ). А вообще я всегда когда начинаю новую династию, сразу формирую свой костяк проверенных игроков: Kariya, Sykora, Tanguay, Drury, Rucinskiy, Havelid.

моя самая лучшая победа была сборной беларуссии над США 8:7... счёт звучит далеко не круто, но этот матч был на редкость интересным,и эта победа далась мне с большим усилием)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NHL 08