NHL 22

4.7
()

Реакция игроков НХЛ на свои рейтинги в NHL 22

©

Разработчик EA Vancouver и издатель EA Sports представили новый трейлер своего хоккейного симулятора, под названием NHL 22.

Крупнейшие звезды хоккея реагируют на свои рейтинги в EA SPORTS NHL 22, а некоторые даже узнают, какие из совершенно новых Superstar X-Factors были вдохновлены их стилем игры и движениями. Кто-то в восторге, кто-то доволен своими рейтингами, а кто-то готов доказать нашу неправоту. Посмотрите отзывы таких игроков, как Патрик Кейн, Джек Хьюз и Стивен Стэмкос, подумайте об их рейтингах и посмотрите NHL 22 сегодня!

С движком Frostbite игра EA SPORTS NHL 22 выходит на качественно новый уровень. EA SPORTS NHL впервые реализована на одном из самых мощных игровых движков в индустрии, что выводит каждый удар, финт и бросок на недосягаемый уровень графики. Система звездных навыков X-Factor дает возможность почувствовать всю силу суперзвезд NHL с новой системой способностей, открывающей уникальные навыки элитных игроков лиги.

EA SPORTS NHL 22 — это новая игра для нового поколения. В ней вы сможете состязаться и выражать себя на льду, как никогда раньше. Прорыв в мире хоккея.

Релиз игры состоялся 15 октября на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series и PlayStation 5.

Трейлеры
-12
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Правда колет в ЭГО игроков. Как теперь девчонок кадрить не понятно :)

0
0