NieR: Replicant

7
()

Создатели серии Nier не особо верят успех в Nier: Replicant

Творческий директор Йоко Таро и продюсер Йосуке Сайто серии Nier выпустили послание фанатам, где поделились своими мыслями по поводу успехов последних двух игр серии Nier.

Йоко Таро сообщил, что его игры никогда не пользовались успехом, а продажи Nier: Automata были лишь "случайностью", поэтому, несмотря на энтузиазм ребят из Square Enix, он не верит, что "улучшенная версия" игры десятилетней давности Nier: Replicant ver.1.22474487139 будет успешной.

Продюсер серии Йосуке Сайто так же не был особо вдохновлён релизу, по его мнению, если Nier: Replicant ver.1.22474487139 не купят "определённое количество раз", то их с Йоко заставят кататься по миру и продавать диски игры "из грузовика".

Поэтому он просит поддержать серию Nier, "что угодно, но только не грузовик".

23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Поэтому он просит поддержать серию Nier

а поддержать PC качественным портом они не хотят? с таким отношением идут лесом!

23

Выпускают порты такого качества, не делают патчи, а потом - мы не верим в успех, но покупайте пожалуйста....

"Логика вышла из чата"

20

Пусть поездят, хоть мир повидают.

19

Это тот же развод, что и про 1000 баксов?

5

Ну это понятно а почему игра ресурсов жрет в 2 раза больше чем NieR Automata! графика вить там не лучше за вторую часть

3

Ну поддержать то поддержал. А порт надо делать нормально.

3

Т.е. выпустили корявый порт с хреновой оптимизацией. Зажопили деньги на русскую локализацию. И ты решил это поддержать? Типо, спасибо что плюете нам в лицо, вот ваши деньги.

0

Русская локализация - хорошо, но и английская вполне неплохо. Вот если бы они только на японском сделали, то тогда было бы совсем грустно. А по поводу корявого порта... Если даже на такое забить, то думаю, скворечники все это дело свернут и прощай Еко Таро. Почему-то с Ларкой они такого не делают. Не знаю как там финалка седьмая будет.

0

Ну как бы продукт выходит на Российский рынок. Извольте сделать перевод. Иначе - это типичное неуважение к игрокам этой страны.
Вы выпускаете продукт в продажу. Извольте выпустить его как минимум оптимизированным. Иначе - это типичное неуважение к игрокам.

Вот выпустили они Автомату, которая показала отличные продажи (исключительно благодаря жопе 2Б). И чего? Игра как была неоптимизированна и забагана - так и осталась такой по сей день. Благо фанаты кое-как сделали ее играбельной. А разрабы просто срубили бабла и положили болт.

И вот за какие заслуги таким разработчикам надо платить деньги? Да, в игре есть неплохая сюжетка, но сама игра то - ширпотреб. Ни графики, ни механики, ни баланса, ни квестов, ни подачи сюжета. Просто 50 часов наитупейшей беготни взад вперед. Не хотите делать хорошие игры - пишите хорошие книги. Рисуйте мангу. Снимайте аниме.

К чему все огроменнейшие минусы подобной игры, оправдывать сюжетом, да и тот подан через задницу.

0