NieR Re[in]carnation

6.8
()

В NieR Reincarnation стали доступны летние наряды

В игре начался летний ивент и вместе с ним сейчас активна новая гача на призыв трех персонажей игры в летних костюмах. Их получили Акеха, Фио и Рион. Летний ивент "Record: Sunset Port" продлится до 1 сентября.

NieR Reincarnation доступна во всем мире прямо сейчас на устройствах под управлением iOS и Android.

Мобильные
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Донать на кристиалики. Не хочешь донатить? Пускай слюни наблюдая автобой. Очень интересный представитель мобильного гейминга.

0

Вообще-то кристалики и Free to Play способами зарабатываются. К тому же новым игрокам их и так задаром дают в достаточном количестве.

0

До поры до времени. За три недели после прохождения всех квестов на трёх сложностях, всех побочек за каждого персонажа и ивентов коих не так то и много. Приходит момент когда кристаллов брать не откуда. Дейлики в т.ч с дивной рулеткой приносят 200-300 кристаллов, притом что с самого релиза в рулетке у меня ни разу не попадался выигрыш больше 30. А вот из 10х лутбоксов двухзвездный мусор за 3000 выпадает в 90% случаев. А если не будешь открывать лутбоксы, то твоя 2В не прокачаеться и не эволюционирует до 5 звёзд 90 уровня и не сможет в прокачку ЕХ оружия персонажа (для которого нужно три максимум вкачаных персонажей с максимум вкачаных сэтом всех видов стихийного оружия, которые вот чудо, падают с лутбоксов с мизерными шансами) Вот и все сводиться к F2P дрочеву в самом мерзком его виде. Не платишь? Жди очередной скушный ивент с очередными скушными врагами, пускай слюни на автобой и раз в 10 дней открой новый 10х лутбокс из которого с шансом 0,2% выпадет то, что тебе нужно.

0

Ты размышляешь как задрот, а не любитель гачи. Качать всё по максимуму, чтобы когда откроют арену нагибать всех. NieR игры про сюжет, а не про геймплей. F2P игроки никогда не смогут соревноваться с P2W игроками, так что не вижу смысла вкачивать всё по максимуму и получать супер сеты оружия и персонажей. Играй в удовольствие, а не в математический расчёт. И не трать кристалики все сразу, собрал по началу что хотел, хотя бы 1-2 достойные команды, собрал средний сет оружия чтобы до 60000 силы доставало и копи кристалики тысяч до 12 хотя бы. Потом введут баннер Дракенгарда. На новых баннерах и персонажи по сильнее и шанс выпадения обычно увеличенный хоть и ограниченное количество времени, но всё же. Да и ты забыл упомянуть, что в обменниках есть премиум билеты на 3, 3+ и 4 звезды получения персонажей. Да копить приходится долго, но зато стопроцентный шанс что получишь что-то годное. Да возможно не то что хотел, но ты обязательно пустишь это в ход ибо на дороге не валяется.

0

Ссанина с автобегом и автобоем

0

Ну типа на авто бегать никто не заставляет. Хочешь в ручную играй, хочешь на авто.

0