на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

ну она ужо на торрентах)) пишем впечатления)

Комментарии:  41
Ваш комментарий

На мой взгляд игра очень хороша, а для PC почти что откровение и хоть какое то разнообразие. Приятная графика,звук,очень даже неплохой геймплей. Лично на мой взгляд там ничего не затянуто,бои зрелещны, недостатка в динамики нет...и QTE сцены мне очень нравятся. Во-первых они очень красивы и кинематографичны, а во-вторых - второй игры в данном жанре с таким количеством подобных сцен вроде как нет. И сам сеттинг понравился..ниндзя, Токио, тушки-зомби и тд. Единственный минус-миссии без чекпоинтов.
Моя оценка 9 - пусть и не объективно (бал за чекпоинты и за иногда "чудесное" управление) но тем не менее... Всё остальное нравится более чем )))

Лучше ещё раз пройти Девил Май Край, чем это г....

RebeL 2012
сам ты г... обомнуй свои выводы? я лично девил май край терпеть немогу но не говорю что это г...

игра мне понравилась... то что ожидал...

Да уж игра класс! Давно такого драйва на пс небыло, еле оторвался))

Игра клевая,очень похожа на Девил Май Край.С пробелом кстати у меня все норм,стена ломается с 5-7 нажатий.

игра круче чем DMC и ниндзю раскрасить можно как хочешь

классная игра особенно поразили QTE!!!вот тока оружия мало и расчленненки нет!кровь тока...
но Кену Огаве никогда-никогда не сравниться с Рю Хаябусой(Ninja Gaiden 2)!!!там и оружия больше почти в 3 раза, и расчлененка есть, комбо у него больше и красивей и дерется он зрелищней и лучше)))

очень рад после сегодня пройденой первой миссии...правиьно говорят-что бы оценить игру надо её поиграть и некому верить если словами бьются...игра очень впечатлила,давно с таким удоволствием не играл в компанию,тем более от третьего лица.и учитывая 2013 год на дворе,игре 4 года ну графон и эффекты ну просто просто очень отличны,респект разрабам.игра крутая,всё клёво,кроме чек поинтов!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ninja Blade