на главную
об игре

При игре на геймпаде камера крутится вокруг персонажа

Когда захожу в игру(любую) все ок и камера спокойно крутится в любую сторону, но потом когда начинаю ходить камера начинает вращаться вокруг персонажа и не перестает пока я не выключу игру
Геймпад SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

В Скайриме, обливионе и даже морровинде она тоже крутиться, когда в игре ничего не делаешь.
- Короче. Смотри в панеле управления > устройства и принтеры > название геймпада и правой кнопкой мыши по нему "параметры игровых устройств управления" два раза в маленьком окошке щёлкни по устройству и посмотри, пошевели курками.. Чёрный крестик должен быть по центру. Если он находится в другом положении. Нужно сделать Откалибровку геймпада. Посмотри там, всё в параметрах настраивается

Alexandrovitch
а если это виртуалный геймпад через телеф

я смог решить эту проблему, хоть и так поздно кому-то подсказываю, если вы играете с геймпада DS4, то ваша проблема заключается в том, что тачпад так же используется как мышь, что создает конфликт между стиком и панелью! Просто отключите её (нашел ответ лишь с зарубежных источников) нажмите одновременно кнопку тачпада и домой и она отключиться

P.S. надеюсь я хоть кому-то помогу

Дай Бог тебе здоровья, голову сломал, ничего не помогало, только твой совет.

А кнопка домой, это какая кнопка?

Тачпада на джойстике? И кнопка домой, это какая кнопка?

Нажми комбинацию кнопок win+R. В появившемся окне введи такую команду: %joy.cpl%. Первое окно закроется, и появится другое окно со списком подключенных игровых контроллеров. Выбери свой геймпад и нажми кнопку свойства. Далее поставь галочку напротив строки: "как на PS2" ну или что то вроде этого. Главное чтобы там было написано PS2. Всё наслаждаемся игрой с геймпадом. Надеюсь мой комментарий был полезен. :)

KAPTOXAXA
Так он же написал, что играет с телефона, какая команда Win+R?

смотря какой геймпад, попробую прогу x360ce, была проблемы с камерой, при нажатие в право камера смотрела вверх, решил только этой прогой!

_Mahoney_
SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)

у меня такое было, пока в списке устройств геймпад не отключил

Delphis
Так дело в том что я хочу играть на геймпаде, а не отключать его

Это состояние геймпада когда я его не трогаю
Левый стик 0;-1 Правый -21717;-129

Артем Чигрин2
Если не поможет откалибровать, как сказал GRiDOX, то геймпад сломался, нужно стик менять. Заказывал комплектующие на Али

Артем Чигрин2
решил как нибудь? абсолютно то же самое,и геймпад тот же,соре что через 2 года пишу

Блин дак помогите кто-нибудь. Какого хера камера крутится вокруг персонажа ? Не могу проблему решить

а как быть если играешь на клавиатуре?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Nioh