Nioh

7.6
()

Продажи Nioh превысили два миллиона копий по всему миру

©

Хардкорная экшен-RPG Nioh от студии Team Ninja, вышедшая на PS4 в позапрошлом году (а также на PC в прошлом), смогла взять новую планку в продаже.

В Twitter разработчики сообщили о том, что глобальные продажи игры превысили два миллиона копий, и поблагодарили игроков за продолжающуюся поддержку.

Для нишевой японской игры, которой является Nioh, такой тираж является отличным достижением.

ПК Консоли Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продажи Nioh взяли отметку в 3 млн копий Продажи оригинальной Nioh почти достигли 3 млн копий Продажи Nioh перевалили за 2,7 млн. копий
Комментарии (21)
А сколько торрент-воров ей обзавелось, и не счесть.
думаю к концу года будет все 5 млн, жаль только в стиме всего 500 тыс копий купили, а это копейки
Ну да. Нарубили бабла за один из хороших клонов Дарк Соулс))) (В хорошем смысле этого слова)


Говорят сиквел в разработке.
Игра отличная но система Лута не радует
Да уж более неудобной системы лута не припомню, прокачка экипировки буквально час занимает, сами миссии быстрее проходятся , чем разбор лута после нее.
Игра то годная получилась,наиграно 100к часов,самураи это круто!
Игра в принципе шикарна. Мне понравилась в тысячи раз больше, чем Dark Soul. А тот факт, что главный герой отдалённо похож на Геральта из шедеврального ведьмака, и вовсе отдельный плюс, да респект господам разработчикам.
у меня 400 часов наигранно, одна из моих любимых игр, и на дарк мало чем похожа. Кто кричит что это клон дарк солс убейтесь.
2 миллиона мазохистов)
2 млн. за полтора года это считается "отличным достижением для нишевой японской игры"? Лютое японское гуано Monster Hunter: World за три дня продалось тиражом 5 млн. копий. А Nioh по сравнению с этим "произведением" просто шедевр.
Marmotello
Настолько все плохо в Monster Hunter: World?
Rolemanser
Я в него не играл, ибо вот это все японское с огромными мечами размером с бомбардировщик вызывает лично у меня дикий ржач и блювотные позывы. Это имхо, конечно же.
Бладборн к слову прекрасно зашел, но такого лютого анимешного гумнеца там замечено не было ;)
Marmotello
Я в тесте Monster Hunter: World участвовал, но игру так и не понял. В ББ оружие гармонично смотрелось на фоне ГГ, хоть меч Людвига, хоть Секира охотника.
Прекрасная игра для сетки или диких задротов.
Rolemanser
В точку, бро! Там большое оружие смотрится как-то нормально по отношению к охотнику, и видно было как он напрягается, используя, к примеру, мой любимый Молот-меч. Как-то более на западных игроков чтоль ориентировались From Software, без всех этих анимешных глаз в 500 карат и прочей похабщины.
Dunka.was
На самом деле львиная доля из этих двух лямов казуалы,которые и первую локацию наверное даже не осилили.
Shadowarm
Я в бетатесте участвовал, игра мне не зашла, очень сильно там рулил "счастливый случай", а не "скилл", увидел кучу врагов и начал спамить врага первым - ты победил, не успел - враг заспамил тебя. Надо пройти локацию от святилища к святилищу, чтоб сохранится, нельзя на середине карты выйти из игры, а потом начать играть с этого же места. Аркебузы только понравились, почти всегда - один выстрел - один труп. Возможно после релиза многое поправили в лучшую сторону, но осадочек остался.
Неплохо. Хотя по сегодняшним меркам 2 лимона это середнячок.
Игра хорошая и кто в нее играл понимает что это совсем не клон дарк соулс.
fuflokaramba85639
Я всю прошел, но скажу, что по механике это все же клон DS. В остальном довольно сильно отличается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.