Nioh 2

Следующий Nioh может иметь открытый геймплей, похожий на Dark Souls

©

Директор Nioh Фумихико Ясуда недавно дал интервью Games Talk. По словам режиссера, первоначальный план Nioh - иметь открытый игровой процесс, похожий на Dark Souls.

Имеется в виду открытый мир, в котором игроки могут выбирать свой собственный путь. Хотя Dark Souls - это не совсем игра с открытым миром, или, по крайней мере, не в том же смысле, что Red Dead Redemption или The Witcher 3.

Это был первоначальный план для Nioh, но он так и не был реализован. Тем не менее, третья часть Nioh может пойти именно так. Даже несмотря на то, что планов на третью игру нет, перспектива еще одного продолжения вполне возможна, учитывая успех Nioh 2.

Кроме того, он сказал, что серия может выйти за пределы Японии, и Эра Трех Королевств может быть одной из возможностей. Вы можете прочитать оригинальную статью на японском здесь.

Завтра, 5 февраля выходит Nioh 2: Complete Edition.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

во 2ю не играл, но в первой было не комфортно играть миссиями и на карте. если пропустил что начинай миссию с дрочевом заново, а самое фиговое это лут тоннами падает и уже не твоего уровня и сидишь потом полчаса распыляешь или продаешь мусор. хотелось бы правда мир можно даже как в демонсоулс.

5

Точно на лут уходит больше времени, чем на саму игру, надеюсь 2ю часть в этом плане поправили :)

5

Лучше бы как Ведьмаке 3 открытый мир сделали бы в третий части, если она вообще выйдет когда нибудь

0