Игра вылетает при разговоре

Наткнулся на такую проблему .
Во время разговоров с некоторыми торговцами ( когда выбираю правильный вариант ответа на поднятие отношений) Игра зависает и вылетает с ошибкой Ошибка Bex64
У кого было ? Как лечить ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Это общая проблема получения знаний на русской версии. Ставим английскую и радуемся игре без вылетов.
Ну а кто не дружит с ним - ставим перед разговором английский язык, а после него ставим обратно русский, до следующего вылета.
И еще заметил, что на русской версии вместе с технологиями не появляются корабли, на которых установлены эти технологии, например варп тета.

Zeroslash
Во. Спасибо за совет. Пока не пофиксят можно и на английском. Главное с комфортом )

Kirill Artushin
выкидывает все равно при перелете в другую систему.

У меня тоже просто вылеты. А теперь еще и стало вылетать, когда к Атласу лечу.

Та же проблема, до этого играл 6 часов такого не было

Тоже... Если выбрать первый диалог то вылетает, а Сущность что-то мне давать хотело. Было так-же в другой системе, но там был вылет при неправильном диалоге.
Ждём скорого патча.

Тоже вылетает только намного раньше твоего момента , что бы я не выбирал Олег Р.

у всех так (или у большинства)
странно, у меня просто вылетает, без всяких ошибок

тоже вылетает при правильном варианте ответа из диалога. но без ошибок

Хорошо. Если такая фигня у многих , значит должны пофиксить в будущем .

У меня вдруг стало вылетать при активации чертежей через "терминал" который висит в зданиях НПС. Причём вылетает именно одни и те же, стоит отойти в другое здание (2м разница) и там нормально. Вернулся и снова в этом же терминале вылетело. Лечится - не подходить к таким терминалам... но это же пзд какой-то уже. Видимо некий лимит на количество изученных технологий, потом вылетать начинает

Новое на форуме No Man's Sky