No More Heroes

6.8
()

Grasshopper дает еще один намек на выход No More Heroes на ПК

©

Еще в декабре 2020 года была утечка которая указывала о возможности выхода No More Heroes 1 и No More Heroes 2 на ПК. И хотя у нас все еще нет этих двух игр, Grasshopper поделился некоторыми кадрами из первой игры No More Heroes которые намекают, что они были сделаны на ПК.

В своей последней трансляции в апреле 2021 года Grasshopper Manufacture использовала NVIDIA Shadowplay для захвата кадров из игры No More Heroes. Это может указывать на две вещи. Что а) для запуска No More Heroes использовался эмулятор Nintendo Switch, или б) Grasshopper уже работает над версией No More Heroes для ПК.

Всплывающее окно NVIDIA Shadowplay можно увидеть в следующем официальном видео на отметке 1:57, посмотрев в правый верхний угол экрана.

Было бы действительно смешно, если бы Grasshopper использовал эмулятор, чтобы продемонстрировать No More Heroes.

В любом случае ESRB - один из самых надежных источников утечек необъявленных игр. Таким образом, можно смело предположить, что первые две игры No More Heroes действительно выйдут на ПК.

ПК Слухи
20
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Игра вышла в стриминговом сервисе Amazon, видимо, записать геймплей могли оттуда, или это временный эксклюзив и позже игра официально выйдет на PC.

0

Кто-то ждет это на ПК?

-3

Из описания этой игры на ПГ: Брутально, жестоко, неполиткорректно

Так что возможно выход этой игры на ПК будет выглядеть контрастно по сравнению с тем, что выходит сейчас.

5

Вынужден согласится.Игра выглядит как то не очень.Я бы лучше сыграл в Shadow of Damned или Lolipop Chainsaw от тех же разработчиков.

0

Любопытно. Но игры же с моушен-управлением. Без него половина удовольствия от геймплея пропадает.

-7