Obscure 3
Комментарии:
549
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2017 год,я всё ещё его жду
GeforceMan
Студию делавшую игру, уже давно купили, а игра не была особо популярна, так что на продолжение рассчитывать не приходится.
_Black Fox
Эхх...
СЛЫШТЕ А КАК В OBSCURE 2 ПРОЙТИ ОДНО МЕСТО КОГДА ЗАХОДИШ В БОЛЬНИЦУ СВЕНОМ И МЕЙ ТАМ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ А К ДВЕРИ ИДЁТ МОНСТР НАДО ШОБ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ И МОНСТЕР НЕ ВОЙДЁТ А У МЕНЯ Я ЖМУ ИЗА ВСЕХ СИЛ И МОНСТЕР ЗАХОДИТ И УБИВАЕТ МЕЙ
ОТВЕТТЕ ПЛИЗ !!!
ПЛИЗ!!!
А прикиньте Стен говорит:А мы в твои годы на людей не наподали, а защищали... И Шеннон добовляет своё.Ну короче воспоминаниями делились а сын Кенни со скуки подох!
Я вот стишок придумала. Мож не очень, но сойдёт))
Джун убили прям в подвале,
Бедной руку оторвали.
Стэн вернулся, вот герой!
Шеннон не бывать одной.
Кори как герой погиб,
Мей ушла из жизни в миг,
Свен на спец-крючке болтался,
Кенни Эми домогался.
Стэн и Шеннон победили,
Кенни-сволоча убили.
А теперь идут опять
Мелких монстров истреблять.
Джедидая мы прибили,
Фридме ветки отрубили,
Кенни вроде истребили,
Но ребёнка упустили!!!
Что ж, ребёнок в другой раз,
Время геймера – алмаз.
Вот две части позади,
Ждём с надеждой обскур три! :)
Ну как?)
И я тебя, зайка мой! ^_^ Стишок значит понравился, да? :)
кейк
Игра не должна состоять из одних роликов, а почитавши(1) то геймплея там мало(
А в фильме(2) концентрация убийств превишает норму раза в 10 и по-этому, боюсь, это было бы совсем не интерестно =( И он не понятно чем заканчиваеться! Почему это Шэрон пристрелила Рокси, объясни!)))
Но всё же сюжетики не типичные и оригинальные в некотором плане х)
Плейлогик собирается анонсировать новые игры http://www.playlogicgames.com/new-games-coming-soon-
Всем Привет! Самое интерестно про третью чась Obsure писали в 2010 году, сегодня уже 2014, досех пор не слуха про игру, я так хочу продолжения. Самое интерестное я видел трейлер мини Obsure 3 два года назад в You toube, один мужик скинул, а сейчас шо самое интерестное, его нигде нету. Как будто игру закинули, или закрыли, уже столька лет прошло, и придумать продолжения трудно, задумка класная, игра класная. Я вопще удевляюсь почему несняли фильм на сегоднишний день по игре Obscure. Стен так похож на актера Джоша Хартнета, главное как на другие игры фильмов валом, тот же Resident evil, тот же Макс Пейн, тот же Хитмен, тот же Салент хилл, и так далее.. А вот Obscure нет, ПОЧЕМУ??? Ладно всем спасибо за подержку игры, жду с нетерпением, верю в то что она выйдет. Может кто знает где етот Трейлер куда он подевался, может кто видел? Obscure 3, и писалось там римскими 3 как сейчас помню, и музыка страшная новая и заставка кровавая.
Сходство не только во многих аспектах кино и игры, а так же сеттинге и их духе, не замечали, что Стен, это вылитый Джош Хартнетт, который играл роль если не ошибаюсь то Зика, в одноименной ленте?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нус... А о третьей части чего-нибудь слыхали? Могу поспорить, что в ней (если она вообще появиться) Шеннон и Стен будут в первых рядах! Это аксиома.
Ники, прости, надеюсь ты не против если я позычу немного места у твоего поста.. =) буду суда скидывать новости, что нам дают, что бы не нужно было искать.
Главный герой Обскур 3 это Джош Картер, и второстепенная Ешли Томпсон они оба живы. Шенон и Стен в игре не будет и только в конце они или встретятся с Джошом и Ешли или по рации будет только голос Шенон/Стена. А их встреча может произоити в Обскур 4 но ето уже просто задумка пока что.
Есть слухи что Шеннон не станет и она умрёт на руках у Стенли.
Есть подозрения что Эми мутирует и будет главным боссом третей игры, вертолёт взорвался но она не умрёт.
У Джоша будут длинные волосы как у Свена.
Уже анимировали заголовок игры.
Играмем Джошем пока не находим Эшли. Это tutoria..
Может быть у Джоша будет специфическая возможность которая была у Эми (декодирования), и может также у Джоша и вторая специфическая сила будет.
Новый персонаж Уилл Хендерсон, у которого спец. возможность - Сила. Он вместе со сваоей девушкой Кармен выжил в Фолкрике но не знает персонажей Обскур 2 с ними не знаком.
Эшли имеет возможность ходить очень тихо подкрадываясь, и она может двигатся по быстроломаюшей поверхности.
Последный Босс это Ричард Джеймс, професор с второй игры. Он инфицировал себя в сцене в машине скорой помоши после того как Кори вырвался и Стен с Шенон тоже, он сделал это чтобы иметь силу зашишать Эми и ребенка, они ему нужны, так он станет монстром. Ребенек жив может для четвертей части.
Не будет много оружия и надо искать фонари как и в Обскур 1.
Графика и анимации почти как в Обскур 2, а может изменятся в лучшую сторону.
Для большей связи с Обскур 2, в конце Джош и Ешли встретится с Стеном и Шеннон.
Выйдет она или в конце 2009 или уже в 2010. В мае 2010.
Вот еще фанфик: Эшли с Джошем находят стадион на котором Шеннон и Стэн убили Кенни и встречают там их. Все рады друг друга видеть, но Шеннон немного стыдно перед Джошем из за того что она его перелюбила и влюбилась в Стэна. Эшли спрашивает где Кении и тут замечает его труп и бежит к нему, но друзья её останавливают. Потом Кенни исчезает, на его месте образуеца чёрная аура, и откуда то появляеца Эми (так толком и не понятно откуда). Возможно Эми всё ещё жива, но вроде бы тоже окружена чёрной аурой, которую потом сняла с неё Шеннон. Потом друзья слышат какую то эвакуационную сирену и куда то отправляются.