Технические проблемы и их решение
Комментарии:
156
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня такая проблемма,установил игру при запуске выдает zoe error.Может кто сталкивался с таким??
русскаяверсия не нравится вы должны играть в англииский ето супер
вылетает после первого монстра застреливаю и подбегаю к двери
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Я пытаюсь пройти через танц зал где мне нужно направить луч света на колонку. После того как я это делаю пятно исчезает но стоит мне убрать свет снова появляется что делать
Игорь19870212
Попробуй сейв скачать, где уже конец почти. Только с Кенни сразиться и всё.
У меня лично так и было... Лицуху от 1С (и русскоязычную пиратку) не смог пройти из-за бага с неопускающейся решёткой в больницу... Подобного безобразия нет на англоязычной пиратке с русскими субами или без субов...
Кое как прошел то место. Радовался не долго, подобных багов дальше было еще больше. Это только так на версии от 1С? Потому что многие тут пишут, что на пиратках все нормально было...
ребят,помогите кто нибудь пожалуйста))В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛА ИЗ СЕЙФА ПИСТОЛЕТ,И убила первого монстра,игра вылетает на рабочий стол,уже несколько раз пробовала...ниче не помогает!может кто знает решение проблемы помогите плизз.....первый раз поставила игру,хочется поиграть таки......
Застрял на первом боссе (Кенни), как там, где нужно добраться до машин скорой помощи. Так вот, когда он прыгает, экран автоматически гаснет, и ничего не видно кроме иконок персонажей. Это происходит независимо от того, повредит он меня, или нет. А если ему нанести достаточно уровна (до того как он прыгнет), то битва переходит на второй этап, и там тоже самое. Только нанести ему урона не хватает до того момента, пока не он не прыгнет.
Вот так выглядит экран, когда прыгает:
UPD. Стрельба в слепую не работат. Перезапуск игры тоже не помогает. (До этого был другой глюк, перезапуск помог, а тут нет). Подскажите что делать? Игра затянула, жалко бросать на середине.
P.S. Может это из за репака с лицензии от 1С?
Люди помагите плиззз.Я играла на 2 плеера во 2 часть.В месте после того как взяла Пистолет из сеефа.Вышла Убила монста первого подхажу к двери и из игры выкидывает.......Что зделать?
У меня было такое, но в другом моменте (где мей и свен ищут джун).
Я перезагрузил игру и норм.
А вообще можно тупо стрелять в него и вовремя использовать аптечки вслепую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, помогите. Ставлю настройки для второго игрока, а настройки для первого меняются сами. Что за бред? Или во вторую нельзя вдвоём играть? Так хоть не страшно....