на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Вот и вышел сиквел довольно неплохого ужастика Obscure. Кто играл - отпишитесь!

Комментарии:  38
Ваш комментарий

чвак а чо уже вышел? ты в каком городе живёшь?ведь вроде 21 выходит

Да, вышла, я уже закачал и играю. Игра неплохая, пугает музыкой и окружающими звуками, но есть минус - к этому счастью быстро привыкаешь, а разработчики в процессе игры не приносят новых элементов хоррора. Так что уже к середине игры Обскура 2 играется, как обычный неплохой шутер. Но все же игра хороша. Моя оценка - 7.8

А там ведь вроде не все персонажи из 1-ой есть?

Half-LifeR
дай пожалуста ссылку ге скачать можно.

да Half-LifeR дай ссылку попробую скачать

http://softlander.ru/2007/09/07/obscure_2_clonedvdprocyon.html
Сорри, что рапида, но другой ссыли нету. Я всегда с нее качаю на премиум аккаунте. Попробуйте найти этот же релиз на торрентах. Там по-любому есть.

почти уже прошел, в принципе ничего нового, просто продолжение первой части+ кооперативный режим.

купил лицензию,согласен что почти ничего нового,но всё равно игра рулит

ну вот, игра пройдена. если бы не было первой части или я б не играл в первую часть, то Obscure 2 меня бы точно сильно зацепила.
Во первых, сюжетец со времен первой части остался почти в неприкосновенности (злые дяденьки экспериментируют с растением). А как этот сюжет подается... В этом прогресс налицо.
Во вторых, система множества персонажей - в первой части было лучше, когда умирает один, игра не заканчивается.
В третьих, часть сюжета не была бы понятна. В этом минус разрабам, потому что в игре не обьясняется, почему все мутируют.
Возмутило больше всего: 1) в игре мы постоянно бегаем с фонариком, а по сюжету монстры мрут от любого света. 2) КУДА ДЕЛИСЬ БОНУСЫЫЫЫЫЫЫЫ, открываемые после прохождения???

во,во сам токо что прошёл и щас думаю о бонусах,жалко что их нет.но я тоак думаю что если задумают делать 3-ю часть то будут делать про других персонажей(Джош и Эшли и компания).в любом случае вторая часть получилась не плохая в чём то получше 1-ой,в чём то похуже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Obscure 2