Observer

7.6
()

Геймплей Observer: System Redux с показом двух новых квестов

Помимо всего прочего, в System Redux, ремастере Observer, появятся три новые миссии — «Прерывистый сигнал», «Eё ужасная симметрия» и «Яблоко от яблони». IGN выложил ролик с демонстрацией двух заданий. Геймплей комментирует композитор игры Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski).

Bloober Team описывает свежие квесты так:

  • «Прерывистый сигнал». Исследуя здание, протагонист Дэн Лазарски получает таинственное сообщение — некто просит Дэна о помощи. Если тот откликнется на зов, то выяснит, что кто-то в трущобах Кракова промышляет торговлей людьми.
  • «Её ужасная симметрия». Лазарски находит своеобразные алтари, которые кто-то посвятил своей возлюбленной. В послании воздыхателя упомянута женщина, с которой он хчет быть вместе. Почуяв неладное, Дэн решает проверить, не докучает ли одной из жительниц дома назойливый преследователь.
  • «Яблоко от яблони». Лазарски обнаруживает ключ от одной из квартир. Судя по письму, которое можно прочитать на компьютере тату-мастера Дока, это ключ некоего Стэнли Ткачика — тот покупает у Дока запрещённые вещества. Что привело мистера Ткачика к известному тату-мастеру и как история Стэнли связана с делом Дока?

В новых миссиях исследуются классические темы киберпанка — несправедливые условия труда, контроль корпораций над малейшими аспектами жизни и повсеместное распространение технологий. Не обойдётся и без вечных тем — семейного долга, скорби, одиночества и так далее.

Кроме того, Bloober Team уделила внимание уборщику Янусу. Дэн с ним много общается, поэтому студия создала для Януса более качественную модель и новый набор анимаций. Офис уборщика переработали, чтобы он казался более уютным, пусть и жутковатым.

Напомним, System Redux также похвастает общими графическими улучшениями, такими как 4K-текстуры, трассировка лучей и глобальное освещение.

Observer: System Redux посетит PC (Steam) и Xbox Series X/S 10 ноября, а PlayStation 5 — 12 ноября. В сервисе Valve доступно демо переиздания.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
ImKabachok

вот это правильно, игра-то проходная, узнал сюжет и перепроходить смысла нет, таким ремейкам нужны новые квесты, надеюсь, тремя штуками не ограничатся.

2