Разработчик Oceanhorn: Самые современные iOS-устройства уже более мощные, чем Switch

Творческий директор и один из основателей студии Cornfox & Bros, создатели красочного приключения Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, Хейкки Репо (Heikki Repo) поделился своими мыслями о Nintendo Switch. Как известно. Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas вышла на Switch в июне этого года.

« Oceanhorn изначально создавался для мобильных устройств, поэтому игру несложно было портировать на Switch. Я считаю, что у Nintendo Switch светлое будущее. В частности, консоль поддерживает Unreal Engine 4, а мы сейчас находимся во главе разработки игр для мобильных устройств на этом движке с нашим проектом Oceanhorn 2», - сказал Хейкки Репо.

Представитель Cornfox & Bros отметил, что он удовлетворён Nintendo Switch, хотя эта консоль не такая мощная как самые современные мобильные устройства под управлением iOS.

«Некоторые инди-разработчики не особо заботятся об экономии ресурсов. Но для нас это принципиальный момент, поскольку мы изначально разрабатываем для мобильных устройств (или разрабатываем параллельно). Поэтому мы с самого начала уделяем внимания оптимизации наших игр. Потом мы можем что-то добавить для более производительных платформ. Самые последние iOS-устройства уже более мощные, чем Switch. Однако благодаря тому, что Oceanhorn 2 разрабатывается для мобильных устройств, игра будет выглядеть на Switch замечательно», - заявил творческий директор Cornfox & Bros.

Точной даты выхода у Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm пока нет.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Кстати, это тот разработчик, кто выпустил аналог Зельды со свича, но для смартфонов и планшетов. Очередной раз свич макнуги в гуано )) 6 дюймовая лопата с HD разрешением ))

4

Тапок моего деда с 45-го и то мощнее вашего вича..

2
Разработчик Oceanhorn: Самые современные iOS-устройства уже более мощные, чем Switch

Мощнее то ладно. Но вот главный вопрос: есть ли на смартфонах нормальные игры, а не всякая донатная параша от Gameloft и тому подобное?

2

На телефонах играют исключительно аутисты, так что там и игры соответствующие (да-да, на планшетах тоже).

2

Разработчик Ocean born идиот раз он такое говорит ! Tegra X1 намного мощнее в ДВА РАЗА это уровень нового Adreno 540 и Snapdragon 835 ! Жалкий пиар iphone и кривых рук !

1

Что ж при таких мощностях мобилок там в основном идут убивалки времени, сделанные на коленке? Где могучие эксклюзивы?

0

Олег Дудин там такие эксклюзивы что прибыль с эгри бёрдс или покемон го в 5 раз выше чем с ласт оф ас или дрейка

-1