на главную
об игре
Off-Road Drive 02.12.2010
8.2 193 оценки

Машины в Полном приводе 3

Как вы считаете, какие машины Вы бы хотели видеть в Полном приводе 3?

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Класс ТР-2

«Командирский»/Commando

Немного модифицированный классический отечественный внедорожник. При простоте конструкции и невысокой цене остается одним из лидеров в соревнованиях.Относится к классу ТР-2 – серийных внедорожников колесной формулы 4х4, имеющих минимум два места для экипажа и специально подготовленных для участия в соревнованиях по трофи-рейдам.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 920 мм и шириной не более 365 мм.

Класс ТР-2

«Охотник»/Hunter

Автомобиль сконструирован на базе современного отечественного внедорожника, хорошо зарекомендовавшего себя в суровых условиях российского бездорожья.Относится к классу ТР-2 – серийных авто колесной формулы 4х4, имеющих минимум два места для экипажа и специально подготовленных для участия в соревнованиях по трофи-рейдам.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 920 мм и шириной не более 365 мм.

Вообще если по теме, то машины бред полный.... Раньше хоть сам мог обвесы делать, бампера, пороги... А теперь ..... жуть ....Ну будем надеяться на unreal engine 3

Ну так в полном приводе, в этом то изюминка и была. Во-первых игр разряда гонки по какашкам, я больше не знаю, а во-вторых возможность настройки, ходовых и внешних качеств автомобиля.Ведь куда приятней самому выбрать бампер и цвет, чем ездить на кем то собранной машине...

Да=) Это радует. Но моей любимой буханки к сожалению нет....

будет Нива, Тойота, Ниссан, УАЗ, Хаммер, Шевроле, ГАЗ и т.д. ИМХО..

ТОВАРИШЧИ,ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АФТАПРОМ)))

Хотелось бы забуксовать по реальному что бы с раскачки только вылазить... больше грязи..

Sergey72
Целиком и полностью с тобой согласен)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Off-Road Drive