One Spirit

5
()

Визуальная новелла с альтернативной историей One Spirit выйдет на ПК в Steam в 2022 году

©

Издатель и разработчик Voyvod Arts объявил, что визуальная новелла с альтернативной историей «One Spirit» выйдет на ПК в Steam в 2022 году. Студия планирует запустить краудфандинговую кампанию на Kickstarter во втором квартале 2021 года; подробности этой кампании будут объявлены позже.

One Spirit следует за Юрием Данилиным, 18-летним студентом, разочарованным жизнью, который возвращается в свой родной город Невилёвск после окончания среднего образования в столице. Когда новость об исчезновении молодого местного активиста распространилась по городу, Юрий оказывается в центре опасной игры, которая доведет всю страну до крайности.

Спойлер

Игра исследует не только политические последствия такой альтернативной Европы в 21 веке, но также позволяет проникнуть в суть экзистенциальной глубины обычных людей. В этом философском и эмоциональном путешествии игроки встретят 12 персонажей с уникальной историей, параллельной основному сюжету, и схожей чертой: все они встали на путь самопознания и утверждения в мире, который лишает их всякого будущего.

ПК Анонсы Скриншоты
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Так. И опять видно, что тяжело разработчикам воспользоваться гугл переводчиком или носителем русского языка.

1