ONI 2
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я думаю лучше сначало вместо второй части сделать ремейк первой части для современных компов, например сделать на движке Source))
F.Nick, да ты задолбал уже в каждой теме это печатать! >:( Воскрешают форумы интересными новостями или вопросами по игре, раз на то пошло, а не однообразными постами из двух слов
Это особое воскрешение некропостера. Воскрешенный будет бесполезным, пускающим слюни зомби.
Если кому интересно, то: я несколько лет назад читал, что Bungie Software заморозили проект Oni 2. А недавно прочитал, что Bungie Software больше как бы не существует (было написано, что кампанию выкупила Microsoft). И Oni 2 ждать бесполезно, но может и случиться так, что Oni 2 захотят воскресить, но навряд ли.
я хочу 2 часть а если её не зделают то я разозлюсь
Таварищи! Для тех кто не знает ОНИ - это игра-файтинг в стиле sci-fi или в футуристическом...кому как угодно....
Видимо,Они не пользуется спросом, поэтому, как мне кажется, Они 2 не выйдут. К огромному сожалению.
...Нет никаких новостей или слухов по поводу анонсирования Они 2
ничо не слышал кроме каких-та поползновений в сторону консолей...
Плохо. Хочу Они Вторую!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Видимо ещё не всё потеряно, они выросли, поумнели, компы стали мощнявее ......теперь они знают как сделать игру хитом - Bungie всё таки умеют делать игрухи и сиквел к такой гаме как ОНИ они просто обязаны сделать!!!