на главную
об игре

Исчезают трупы!!! 8( 8( 8(

Очень расстроило что исчезают трупы мож кто подскажет как это исправить!!! 8)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

покапайся в файле config.dat, может что найдешь, там так же можно сделать, что бы деревья разрушались. Открываем файл блокнотом, находим - property name DamageTrees value false, false меняем на true. Все. теперь деревья разрушаются. С трупами думаю, там тоже есть.

Может кто точно уже нашел и проверил?)

После того как поменяешь "false" на "true" игра больше вобще не запускается, так что нет смысла править этот файл, если только с патчем, но мечтать не вредно ... ;)

Так как все таки сделать чтоб покойнички не исчезали? Спецы подскажите. Это дело напрягает сильно. Что и где в конфиге прописать надо?

то что трупы исчезают не сколько напрягает сколько мешает ведь вместе с ними исцезает аммуниция врага (чтоб труп исчез надо всего навсиво не смотреть в его сторону и находится в 20 - ти метрах а бои то проходят обычно на куда более дальних дистанциях)

Ничего в конфиге не пиши. Игра вообще тогда не запустится! Если двигло у игры так устроено, чтоб деревья не рушились и трупы проподали, то это не изменишь (без мода, во всяком случае)

Мне как-то не особо удаётся по рыскать по трупам. Всё как-то больше отстреливаться приходится и бежать...бежать

мда, написал в файле config.dat ппц, игра вообще накрылась, и действительно Мне как-то не особо удаётся по рыскать по трупам. Всё как-то больше отстреливаться приходится и бежать...бежать

Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising