на главную
об игре

Конфиги и фиксы

В общем, покопался я в конфиге, расположенном по адресу Мои документы - My Games - OFPDR - hardwaresettings. Поувеличивал там значения. Чего добился - исчезли текстуры земли, лицевая анимация, анимация ленты в пулемете. А вот увеличение уровня анизлевел кажется помогло, бойцы выглядят гораздо красивее, чем н высоком уровне. Пока что не буду выкладывать свой файл конфигов, покопаюсь еще. Но понятно, что графику хоть немного, а улучшить можно. А еше кто-то говорил, что через какой-то файл конфигов можно улучшить физику, в т.ч. сделать так, что бы деревья ломались. По идее, в том конфиге можно еще много интересного намутить. Но я его пока нигде не нашел. Так что народ, делитесь своим опытом, показывайте свои улучшенные конфиги, разнообразные фиксы и так далее.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

А может через этот файл можно сделать игру от 3-его лица. Вся надежда на асов

Вполне возможно - есть же видео, с видом от третьего лица. Правда, с корявым. Скорее всего, будет так же как в сталкере - есть, но не айс, ибо не доделано.

Посмотри видео все пашет у него получилось

Во первых, я не увидел в конце прицела, а во вторых это на третьей плэхе, не факт что на ПС так можно сделать.

писали про это видео, что у чела багнуло, вот и получился вид от 3-го лица, поражает, как прицелом он поворачивает, такое ощущение, что прицел у него на спине.

Крис, слишком круто выглядит анимация для обычного бага - посмотри тот же ОГСМ мод в сталкере, какое там убожество, а ведь его немного сделали сами разрабы и дорабатывали модеры. Так что этот вид скорее всего был в игре, но почему-то в релиз не включили. Завтра попробую найти этот конфиг и что-нибудь замутить=)

Россия кручк всех, пока не за что=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising