Ping и как с ним бороться
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никаких фиксов по этому поводу быть не может..проблема либо в том что у тебя интернет не ахти..либо сервер иностранный :) Русско-европейские сервера 40-150 макс пинг
Не интеренет у мя гуд 2 мб но хз перед игрой к примеру кажет пинг 100 а во время он растет до 3 к . Может быть дело в роутере?
А ты не забываешь выключать торренты...всякую хрень с обновлениями...2 мега всётаки сейчас полная хрень...у меня 15 мегов за 500 р и это считается сейчас хернёй тоже :) стандарт...
+ твой провайдер может тебя обманывать насчёт скорости...если ты живёшь "на районе" а то и в "посёлке" а не в городе..очеень частный интернет :)
В городе живу ) инет редко оч лагает ща в другие игры играю по инету там не лагает а тут пинг скачет ... живу в МО)
2 мега всётаки сейчас полная хрень...у меня 15 мегов за 500 р и это считается сейчас хернёй тоже :) стандарт...
Зашибись вам!
:( у меня 1 мегабит (за 900) и я этому очень рад! ...не давно новые тарифы появились, можно подключится до 8 мбит за 900 :)
К стати у меня то пинг в пределах 100-200!
Ну хрен знает могу скрин выложить... ток хз как)
Люди помогите плз !
Начинаю играть в инете на некоторых серверах пинг скачает от 30 до 3к что делать !! Версия Новый диск с но сд короч пиратка