на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

........BEGIN

Я играл ток в 1 часть, в те времена все что было 3d Было супер)
Сыграл в этот треш 15 минут. Графа ужас окружающего мира, все прорисовывается прям перед тобой. Сюжет туп. Ради чего играть??? когда вышел Портал 2 в котором даже мультиплеер шик!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

ЧО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ ОБСУЖДАТЬ ТО НЕЧЕГО МУЛТИПЛЕЕР И РЕДАКТОР МИСИЙ РАЗРАБОТЧИКИ СПУСТИЛИ В УНИТАЗ!!
ну и пусть себя тудаже смоют и есчо хотят чтоб пипл чот купил смешной по дурости маркетинговый прощот обернеца закрытием проекта либо продажей сего бренда другим разработчикам!!
P.S буду в драгон ризинг играть)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Leon Gakumba
нуб нубом а все тудаже чонить заспамить PENIS по назначению юзай а не по клаве набивай бредовый спам!!!
P.S ИДИ ИГРАЙ КРИЗИС ИЛИ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ КAAЛ OFF ДУРУ)) там много графики и нет физики вобщем рай для школоты

Кабздец! Вы че а? Пипец, вам че воще надото? Арма не по ноздрям, код и прочий мох- мясо! С выходом драгон ризинг, Арма+кодоподобные - это и есть новый флэшпоинт, и это хорошо, надо физику полета пули играйте в Арму, надо веселого мяса играйте в код, я и там и там, а флэшпоинт от кодиков это отдых с геймпадом за 42" телеком!!!!

lord7
Себя спусти в унитаз)))
Дрэгон Райзинг, даже со своим редактором и мультиплеером, при всех своих плюсах, на фоне Ред Ривера уныл до ужаса, начиная ужасной анимацией и убогими текстурами "онли сосноли"(это на максимальном графоне игры для ПеКа, лол), и заканчивая туповатостью ботов.
ЗЫ: вообще где-нить Ред Ривер можно скачать на ПеКа вместе с "таблеткой", чисто заценить производительность, или нет ещё?

Играл уже, включил с мнимальными настройками графики по умолчанию, подумал че за дерьмо, поставил на максимум, нечего не изменилось, текстуры пропадают прямо на глазах, отвернулся-повернулся они перед тобой построились. Вначале какаето непонятная езда, короче не че не понял надо русскую версию ждать.

УГ.... графика ещё покатит, тут она не так важна, но вот геймплей..... унылый тир в стиле "я - рембо", боты вообще тупые, попасть не могут, при этом убиваются с одного выстрела, самому впринципе можно не стрелять, за тебя все напарники сделают, можно просто побегать...
короче не выдержал и снес

Ещё не играл, но что авторы вырезали последние пережитки старого офп, а именно редактор карт и мультиплеер, и оставили одно уг и нового, то уверен а 100% что даже качать нет смысла

lord7
Эээх, как припекло-то тебя!)))
Стул под тобой случаем уже не горит, а?
А то смотри, как бы пожарных не пришлось вызывать :троллфейс:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Operation Flashpoint: Red River