Все персонажи «сплющенные», а главного героя вообще нет
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин! У меня такая-же проблема! Помогите!
+1, оружие просто стоит на месте, как будто валяется, обидно, графа-то не тормозит и дрова с фреймворком новые :(
Короче это всё из-за пиратской версии. Игра официально только завтра выходит. Так что ждём нормальный репак, или берите лицензию)
дело не в ней. я установил стим и качнул ее оттуда в виде демо-версии (а значит официальная) и такая же фигня, орки приплюснуты, героя нет и вылетает.
максимум, что можно ждать - это патча игры на этот баг, если компов достаточно наберется с таким косяком.
на сколько я понимаю рамс в библиотеках, у меня ХР сп3 стоит, че у вас? 7-ка есть у кого?
http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4037 вот хороший репак!
спасиб конечно, зарегался, качаю, через часов 10 отпишусь, как пошла.. но мне не кажется, что баг исчезнет :(
kit0s 12.10.11 09:01
дело не в ней. я установил стим и качнул ее оттуда в виде демо-версии (а значит официальная) и такая же фигня, орки приплюснуты, героя нет и вылетает.
максимум, что можно ждать - это патча игры на этот баг, если компов достаточно наберется с таким косяком.
на сколько я понимаю рамс в библиотеках, у меня ХР сп3 стоит, че у вас? 7-ка есть у кого?
У меня семёрка
kit0s
Я демку тоже качал из стима и таких проблем не было и в полной версии тоже, которую прошел без единого бага. Стоит вин 7
XP SP3. Та же проблема и на лицухе, и на пиратке=/
Перепробовал хренову тонну репаков и таблеток, везде симметричная шняга :( дико обламывает. Были у кого нибудь менее масштабные проблемы с игрой, и, если были, как исправлялись?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю многие сталкивались с проблемой когда на 1 уровне все персонажи "сплющенные" а главного героя вообще нет! А еще когда эти ''сплющенные" персонажи попадают на ловушку игра вообще вылетает без всяких ошибок, помогите кто нибудь очень ждал эту игру и вот что получил :(