Оптимизация игры
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня фризы бывают, хотя фпс сотка и выше.
Я хз ребят о чем вы. У меня i7 3.4 12 оперативы и 1070 на 8 гигов. Фпс 50-60! Иногда 100, но чаще 50-60 на любых настройках.
Erihon666
если бы ты внимательнее почитал, то увидел бы, что мы писали про микрофризы, а не про то какой фпс, как же достали уже такие люди.
Догмит
Ага только встречается она в этой игре не у одного человека. У меня 1080ti, 32gb ddr4, i7 8700k, игра стоит на SSD. Микрофризы на открытой локации перед первым городом присутствуют (в самом городе нет). Проблемы явно в том, как игра подгружает ресурсы. На реддите уже есть тред по этой теме, там микрофризы у людей с разными конфигурациями при любых настройках графики.
Оптимизация приличная. Играть можно.
Меньше 60 –ти фпс не проседает
&t=1s
Mickey-Mouse написал:
Фризит при любых настройках, оптимизация какашка.
та не, какашка твой комп, имеешь 8гб оперы и удивляешься фризам
Zox-Zox
Александр Козлов Евгеньевич написал:
200 фпс и так же иногда бывают фризы.
200 фпс это потому что купил у меня супер гипер рокет ХХХ, главное их подключать через айфон 11 и ложить его слева от компа, а то если справа то будут бсоды. А вот зох-зох играет на нищебродских рокетах с дровами под линукс на виндоус и у него 60фпс))
I_am_Tallion
Да у него всего 60 фпс.
Насколько надо быть нищим по рокетам что бы было 60 фпс?
А фризы думаю патчами поправят.
200 фпс и так же иногда бывают фризы.
Тема скатилась на мерянье пиписьками...
Догмит
Дойди до города. У меня фризы на подходе к кораблю начинаются. Нужно именно идти вперёд, чтобы игра подгружала ресурсы. В том отрезке, который ты выложил у меня тоже всё гладко. У тебя момент выхода из капсулы гладкий был или дёрганый?
maxxim1891 написал:
Мыло. Как убрать?
да нет там особо мыла, поставь 4к разрешение и поубирай эффекты размытия. Вполне нормальный графон для малобюджетного проекта
I_am_Tallion
адепты секты "1080p" заминусуют тебя за 4к, у них ведь 1080p это топовое четкое разрешение, а те кто в 4к играет жертвы маркетологов, выкидывающие деньги на воздух. Одному 1080-ку пытался втолковать что даже в ведьмак 3 мыльцо в 1080, так не верит, что там решейд вшит в настройках постобработки.
При максимальных текстурах игра жрёт больше 8гб видеопамяти, отсюда и фризы, поставил чуть ниже - исчезли. В остальном игра летает.
Да игра фризит, у меня лично по жесткому.
Фризит при любых настройках, оптимизация какашка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем или выкладываем пруфы у кого сколько фпс в данной игре.
У меня более менее нормально,играть можно.