на главную
об игре

То, что бы могло быть дальше =)

Мое предположение, что будет дальше.
Надеюсь, вам понравится. Чисто сам все придумывал. Прошу прощения за грамматические ошибки, за речевые.

Вот.
- Хм, интересно, - сказал Даниил, увидев видео про психиатрическую больницу, - что за бред? Не может быть такого, все подстроено!
- Дурак что ли? Это реально так! - сказал его лучший друг. - Тогда объясни, куда делся репортер Майлз Апшер? куда?
- Ну может упал куда нибудь, или заперся в комнате, от страха. Но это реально бред, не может быть такого! Я докажу.
- Не надо, верю тебе, верю!
- Нет, я докажу все таки! Насколько я знаю, эта больница Маунт Мессив? Все, завтра поеду туда.
Проснулся Даниил утром, взял GoPro (экшен-камеру), батареи, еды и направился к больнице.
Как только подъехал к психушке, он начал все снимать, и главные двери были открыты.
- Я должен доказать, что там ничего нет, кроме психов! - сказал про себя Даниил.
Как только он вошел в больницу, он чуть не упал в обморок.
- Боже мой, сколько трупов! Ужас!
Он достал камеру,начал все снимать, пошел дальше, и увидел своего одноклассника Джереми. Только он был разорванным. Даниил очень испугался
- Неужели реально здесь творятся плохие вещи?
Даниил услышал звук закрытия дверей. Он повернулся назад, и увидел, что двери закрыты. Он попытался их открыть, но они были защищены. "Нужно
найти выход от сюда" - подумал Даня. Пошел на второй этаж, и увидел заколоченную дверь в библиотеку.
- Хм, кто ее заколотил? Может выбить ее?
Даниил попытался выбить ее. Выбил. Он упал в обморок.
Прошло 12 часов. Он приходит в себя, но оказывается перед лифтом.
- Что за фигня? Как я здесь очутился? Стоп, а тут что написано?
Даня видит, что на стене процарапано: "Спустись ниже, и ты тогда все поймешь. Я тебе помогу!"
- Кто это написал? Может реально спуститься? Хотя не, наверняка ловушка! Пойду-ка я обратно.
Он пошел обратно вошел в библиотеку, и увидел много голов, и он опять же встречает своего знакомого.
- Стивенсон? Боже. Да что здесь твориться.. Нужно уходить. Но я должен доказать, что здесь ничего особенного! Хотя, как здесь может быть ничего особенного, если здесь дофига трупов.. Ладно, пойду дальше
Он пошел дальше, увидел разбитое стекло, щель, и две открытых двери. Он пошел через них. Вдруг он услышал звук циркулярной пилы. Пошел дальше, и видит человека, вроде бы Дед, и ходит с циркуляркой.
- Ну иди сюда - сказал Дед.
И Даниил побежал, прошел через щель. Бежит в ужасе, выбивает дверь и видит, что там что-то движется. "Не пойду туда. Не хочу. Если здесь что-то движется, то это наоборот - плохо." Бежать было некуда, и он выглянул, но Деда не нашел уже. И пролез через щель обратно, и кто-то его пихает в
дыру, Даниил падает вниз. Он упал на труп. Рядом с ним лежала папка. Он взял, решил почитать. Там написано: если спустишься по лифту вниз, ты выйдешь от сюда.
Он понимал, что это к добру не приведет, но идти было некуда. Он спускается вниз. "Почему так долго?" - подумал он. И вдруг лифт резко останавливается. Он оказывается в лаборатории.
- Где это я?
Он ходит по коридору, надеясь, что найдет Выход. Он увидел окно, где было видно, что можно выйти. Даня попытался разбить стекло, но у него не вышло. Показалось, что сзади издался звук. Мужчина в ужасе поворачивается назад, и видит надпись : иди дальше, не тяни время.
Пошел дальше, очутился в месте, где есть стеклянные сферы и большой шар. Он проходит дальше, видит, что там есть небольшая лестница, судя по всему, комната управления всего этим. Проходит дальше. И вдруг видит труп, на котором знакомая одежда. Даниил решил перевернуть его, лицом вверх.. Он понял, что это и есть Майлз.
- Майлз? Вот что с Вами стало? Эх.. Я был Вашим поклонником. Жалко.. Зачем Вы сюда пошли? Почему Вы не выбрались.. Эх.. Я думал, что Вы где-то прячьтесь.. Жаль, что не смог с Вами попрощаться.. Эх. А ведь молодой же был.
Даниил встал, решил пойти дальше, но вдруг услышал: "Стой." Он оборачивается, крикнул от страха "ААА!", увидев черный туман. Нечто сказало:"Не нужно меня боятся, я не убью."
- Что тебе от меня нужно? - сказал Даниил.
- Я Майлз Апшер. - сказал туман.
- Что? Не может быть!
- Не веришь? А так? - сказал туман, приняв образ трупа Майлза.
- Но как? Как?
- Понимаешь, я слишком много знал об этой больнице. Меня направляли сюда, чтобы я смог отключить туман, которым я управляю. Чтобы его отключить, надо отключить физ. тело. Мне просто доктор Вернике сказал, что это поможет выбраться. Я сделал это все. Физическое тело я отключил, но а сам туман нет. И он вселился меня. Я видел собственными глазами.
- Ну а что дальше?
- Не перебивай. Дальше я подходил к этой двери, и вижу, что оказывается, доктор Вернике меня подставил. Убил он меня. И таким образом, я смог теперь управлять этим туманом. И конечно же, я убил Вернике.
- Ничего себе. А это правда .....
- Да, правда, - перебил его Майлз, - в этой больнице проводили незаконные опыты над людьми. Жаль, что не получилось доставить видео. Но я помог одному человеку рассказать о ней. Возьми мою камеру, и передай записи властям.
- А как же ты?
- Ну, а это мой долг. Я же репортер.
- Я.. Я не могу.
- Бери сказал.
- Нет.
- Эту больницу надо закрыть. Понимаешь? Здесь проводили незаконные опыты над людьми. Я в этом убедился.
- Ну так здесь никого больше нет! Здесь только мы! Никто не будет проводить опыты.
- Возможно, ты прав.
- Пошли от сюда
- Я не могу выходить за пределы больницы.
- Как так? А если попробуешь управлять своим трупом?
- Думаешь получится?
- Уверен.
Туман Вселился в труп Майлза.
- Помоги встать.
Даниил помог встать Майлзу.
- Ты весь в крови - сказал Даниил.
- И что? Мне все равно теперь, мне не больно.
Они подошли к лифту, и поднялись вверх.
- Двери закрыты - сказал Даниил.
Майлз пошел в диспетчерскую, сказав Дане подождать здесь. Апшер вернулся, и дверь открылась. Они увидели следующее. Увидели множество корреспондентов, и они увидели Майлза и Даниила. Больше всего их интересовал, конечно же, Майлз. Они распрашивали Апшера обо всем, так же он упомянул о Данииле, который помог ему выбраться. Но главное, что Майлз и Даниил промолчали про то, что Майлз - туман. Апшер отдал камеру полицейским.
Психиатрическую Больницу закрыли.

Вот и все =)
Надеюсь, Вам понравилось!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

- Нет, я докажу все таки! Насколько я знаю, эта больница Маунт Мессив? Все, завтра поеду туда.
Проснулся Даниил утром, взял GoPro (экшен-камеру), батареи, еды и направился к больнице.
Как только подъехал к психушке, он начал все снимать, и главные двери были
открыты.
Что, вот так быстро он решился?

Max Fry
Ладно.
Я свой фик так и не дописал, кстать, к слову.

F05t3R
Даниил же хотел типа доказать своему другу, что это не так.

F05t3R
Тебе стоит написать так, как ты сможешь в данный момент, чтобы оценить себя самому (для саморазвития). Ночкин мне когда-то посоветовал. Но только я прохлопал ушами и забил :3

Max Fry
Не, писанина это не моё. Лучше начну познавать графические редакторы :3

F05t3R
Мой мл. двоюродный брат кидается от одних интересов к другим, увлекается ими какое-то время и бросает, когда приходит к осознанию, что кто-то рядом может лучше, либо эмоции к делу просто пропадают. ~Просто так, к слову. Взвешивай свои решения.

Max Fry
Позингом в Гэррисе я занимаюсь уже довольно давно.
что кто-то рядом может лучше
Я тоже так думал, но, тем не менее, продолжаю повышать скилл.

F05t3R
Знчт начинай изучать философию.

Новое на форуме Outlast