То, что бы могло быть дальше =)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
- Нет, я докажу все таки! Насколько я знаю, эта больница Маунт Мессив? Все, завтра поеду туда.
Проснулся Даниил утром, взял GoPro (экшен-камеру), батареи, еды и направился к больнице.
Как только подъехал к психушке, он начал все снимать, и главные двери были открыты.
Что, вот так быстро он решился?
F05t3R
Он торопился.
Max Fry
Ладно.
Я свой фик так и не дописал, кстать, к слову.
F05t3R
Даниил же хотел типа доказать своему другу, что это не так.
F05t3R
Тебе стоит написать так, как ты сможешь в данный момент, чтобы оценить себя самому (для саморазвития). Ночкин мне когда-то посоветовал. Но только я прохлопал ушами и забил :3
Max Fry
Не, писанина это не моё. Лучше начну познавать графические редакторы :3
F05t3R
Мой мл. двоюродный брат кидается от одних интересов к другим, увлекается ими какое-то время и бросает, когда приходит к осознанию, что кто-то рядом может лучше, либо эмоции к делу просто пропадают. ~Просто так, к слову. Взвешивай свои решения.
Max Fry
Позингом в Гэррисе я занимаюсь уже довольно давно.
что кто-то рядом может лучше
Я тоже так думал, но, тем не менее, продолжаю повышать скилл.
F05t3R
Знчт начинай изучать философию.
Мое предположение, что будет дальше.
Надеюсь, вам понравится. Чисто сам все придумывал. Прошу прощения за грамматические ошибки, за речевые.
Вот.
- Хм, интересно, - сказал Даниил, увидев видео про психиатрическую больницу, - что за бред? Не может быть такого, все подстроено!
- Дурак что ли? Это реально так! - сказал его лучший друг. - Тогда объясни, куда делся репортер Майлз Апшер? куда?
- Ну может упал куда нибудь, или заперся в комнате, от страха. Но это реально бред, не может быть такого! Я докажу.
- Не надо, верю тебе, верю!
- Нет, я докажу все таки! Насколько я знаю, эта больница Маунт Мессив? Все, завтра поеду туда.
Проснулся Даниил утром, взял GoPro (экшен-камеру), батареи, еды и направился к больнице.
Как только подъехал к психушке, он начал все снимать, и главные двери были открыты.
- Я должен доказать, что там ничего нет, кроме психов! - сказал про себя Даниил.
Как только он вошел в больницу, он чуть не упал в обморок.
- Боже мой, сколько трупов! Ужас!
Он достал камеру,начал все снимать, пошел дальше, и увидел своего одноклассника Джереми. Только он был разорванным. Даниил очень испугался
- Неужели реально здесь творятся плохие вещи?
Даниил услышал звук закрытия дверей. Он повернулся назад, и увидел, что двери закрыты. Он попытался их открыть, но они были защищены. "Нужно
найти выход от сюда" - подумал Даня. Пошел на второй этаж, и увидел заколоченную дверь в библиотеку.
- Хм, кто ее заколотил? Может выбить ее?
Даниил попытался выбить ее. Выбил. Он упал в обморок.
Прошло 12 часов. Он приходит в себя, но оказывается перед лифтом.
- Что за фигня? Как я здесь очутился? Стоп, а тут что написано?
Даня видит, что на стене процарапано: "Спустись ниже, и ты тогда все поймешь. Я тебе помогу!"
- Кто это написал? Может реально спуститься? Хотя не, наверняка ловушка! Пойду-ка я обратно.
Он пошел обратно вошел в библиотеку, и увидел много голов, и он опять же встречает своего знакомого.
- Стивенсон? Боже. Да что здесь твориться.. Нужно уходить. Но я должен доказать, что здесь ничего особенного! Хотя, как здесь может быть ничего особенного, если здесь дофига трупов.. Ладно, пойду дальше
Он пошел дальше, увидел разбитое стекло, щель, и две открытых двери. Он пошел через них. Вдруг он услышал звук циркулярной пилы. Пошел дальше, и видит человека, вроде бы Дед, и ходит с циркуляркой.
- Ну иди сюда - сказал Дед.
И Даниил побежал, прошел через щель. Бежит в ужасе, выбивает дверь и видит, что там что-то движется. "Не пойду туда. Не хочу. Если здесь что-то движется, то это наоборот - плохо." Бежать было некуда, и он выглянул, но Деда не нашел уже. И пролез через щель обратно, и кто-то его пихает в
дыру, Даниил падает вниз. Он упал на труп. Рядом с ним лежала папка. Он взял, решил почитать. Там написано: если спустишься по лифту вниз, ты выйдешь от сюда.
Он понимал, что это к добру не приведет, но идти было некуда. Он спускается вниз. "Почему так долго?" - подумал он. И вдруг лифт резко останавливается. Он оказывается в лаборатории.
- Где это я?
Он ходит по коридору, надеясь, что найдет Выход. Он увидел окно, где было видно, что можно выйти. Даня попытался разбить стекло, но у него не вышло. Показалось, что сзади издался звук. Мужчина в ужасе поворачивается назад, и видит надпись : иди дальше, не тяни время.
Пошел дальше, очутился в месте, где есть стеклянные сферы и большой шар. Он проходит дальше, видит, что там есть небольшая лестница, судя по всему, комната управления всего этим. Проходит дальше. И вдруг видит труп, на котором знакомая одежда. Даниил решил перевернуть его, лицом вверх.. Он понял, что это и есть Майлз.
- Майлз? Вот что с Вами стало? Эх.. Я был Вашим поклонником. Жалко.. Зачем Вы сюда пошли? Почему Вы не выбрались.. Эх.. Я думал, что Вы где-то прячьтесь.. Жаль, что не смог с Вами попрощаться.. Эх. А ведь молодой же был.
Даниил встал, решил пойти дальше, но вдруг услышал: "Стой." Он оборачивается, крикнул от страха "ААА!", увидев черный туман. Нечто сказало:"Не нужно меня боятся, я не убью."
- Что тебе от меня нужно? - сказал Даниил.
- Я Майлз Апшер. - сказал туман.
- Что? Не может быть!
- Не веришь? А так? - сказал туман, приняв образ трупа Майлза.
- Но как? Как?
- Понимаешь, я слишком много знал об этой больнице. Меня направляли сюда, чтобы я смог отключить туман, которым я управляю. Чтобы его отключить, надо отключить физ. тело. Мне просто доктор Вернике сказал, что это поможет выбраться. Я сделал это все. Физическое тело я отключил, но а сам туман нет. И он вселился меня. Я видел собственными глазами.
- Ну а что дальше?
- Не перебивай. Дальше я подходил к этой двери, и вижу, что оказывается, доктор Вернике меня подставил. Убил он меня. И таким образом, я смог теперь управлять этим туманом. И конечно же, я убил Вернике.
- Ничего себе. А это правда .....
- Да, правда, - перебил его Майлз, - в этой больнице проводили незаконные опыты над людьми. Жаль, что не получилось доставить видео. Но я помог одному человеку рассказать о ней. Возьми мою камеру, и передай записи властям.
- А как же ты?
- Ну, а это мой долг. Я же репортер.
- Я.. Я не могу.
- Бери сказал.
- Нет.
- Эту больницу надо закрыть. Понимаешь? Здесь проводили незаконные опыты над людьми. Я в этом убедился.
- Ну так здесь никого больше нет! Здесь только мы! Никто не будет проводить опыты.
- Возможно, ты прав.
- Пошли от сюда
- Я не могу выходить за пределы больницы.
- Как так? А если попробуешь управлять своим трупом?
- Думаешь получится?
- Уверен.
Туман Вселился в труп Майлза.
- Помоги встать.
Даниил помог встать Майлзу.
- Ты весь в крови - сказал Даниил.
- И что? Мне все равно теперь, мне не больно.
Они подошли к лифту, и поднялись вверх.
- Двери закрыты - сказал Даниил.
Майлз пошел в диспетчерскую, сказав Дане подождать здесь. Апшер вернулся, и дверь открылась. Они увидели следующее. Увидели множество корреспондентов, и они увидели Майлза и Даниила. Больше всего их интересовал, конечно же, Майлз. Они распрашивали Апшера обо всем, так же он упомянул о Данииле, который помог ему выбраться. Но главное, что Майлз и Даниил промолчали про то, что Майлз - туман. Апшер отдал камеру полицейским.
Психиатрическую Больницу закрыли.
Вот и все =)
Надеюсь, Вам понравилось!