The Outlast Trials

7.5
()

По словам разработчика, The Outlast Trials будет "больше похожа на сериал"

©

Разработчики из Red Barrels раскрыли дополнительную информацию о продолжении хоррора The Outlast Trials.

Выступая в блоге PlayStation, соучредитель Филлипп Морен рассказал о разнице между двумя оригинальными однопользовательскими играми и новой частью.

«Если предыдущие игры можно было сравнить с фильмами, то The Outlast Trials больше походит на телесериал. Ваш путь к свободе будет долгим».

Тем не менее, тем, кто обеспокоен тем, что многопользовательский режим может ослабить аспект ужаса, следует выдохнуть. Морин говорит, что они используют тот же подход, что и в предыдущих двух играх. Сюда входят ключевые аспекты «искаженного реализма, декаданса и откровенной жестокости». Он добавляет:

«Независимо от того, играют ли они в одиночку или с друзьями, мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя так, как будто они борются за свою жизнь и свое право на свободу».

В игре вас похитит мрачная корпорация Murkoff, и вы подвергнетесь серии неэтичных экспериментов. В одиночку или с друзьями вам придется пройти через эти испытания и попытаться сбежать из плена.

В настоящее время The Outlast Trials ожидается в 2022 году на PlayStation 5 и ПК.

22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

О нет ;) опять придётся закрываться в комнате одному и быть на чеку, что кто нить тебя случайно не тронет за плечо ;) Игра бомба и останется бомбой ;) это пример как несколько человек в составе разработчика сделали то, что не смогли компании с тысячами человек ;)

9

Первый Outlast сделали 12 человек, при том хорошо сделали. Вторая часть немного в страхе потеряла

8

Компании с тысячами человек редко делают хорроры, в основном приключения в открытом мире и боевики, а вот маленькие команды, наоборот больше по ужастикам, так как их легче делать, и на их разработку уходит куда меньше денег и времени.

5

большие компании не делают хорроры потому что это не выгодно, тип лучше сделать какую нибудь казуальную пострелушку, она соберет больше денег нежели хоррор

1

Outlast 1 и 2 очень стршные, т.е. разрабы эти в принципе делают очень страшные игры. По идее с друзьями должно быть не так страшно.

1

Хорошей игры должно быть много. Главное, чтобы ана не состояла на 90% из

0