Outriders

5.9
()

Авторы фантастического шутера Outriders высказались о микротранзакциях

Мнение публики относительно фантастического шутера Outriders за короткое время после выхода демо-версии успело резко поменяться. Изначально к проекту студии People Can Fly относились со скепсисом, — уж очень захламлена ниша лутер-шутеров — но теперь игроки в своем большинстве ждут Outriders. Бонусов от сообщества в карму создателям добавляет и их отношение к микротранзакциям.

Журналисты GamingBolt поговорили с творческим руководителем Бартеком Кмитой и ведущим дизайнером студии Петром Новаковским и вот, что им удалось выяснить:

«Мы предпочитаем старую школу: просто заканчиваем игру и отдаем ее игрокам, даже не думая о микротранзакциях и игровых пропусках. В определенный момент нам было легче начать думать о том, чтобы просто дать игрокам полноценный продукт. Мы считаем, что людям понравится такое предложение».

«Конечно же это не означает, что мы полностью отказываемся от идеи добавить позже что-то вроде боевого пропуска или его аналога. Но никаких микротранзакций. Это будет что-то большее для игроков, которые хотят уйти глубже в мир игры. [...] Хотим ли мы совершенствовать игру и ее механики? Конечно, но не в форме микротранзакций».

Выход Outriders состоится 1 апреля на ПК и консолях.

20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну поглядим. До релиза все ангелочки.

8

Ну если не откажутся от своих слов то молодцы

0

в бордерландс 2/3 нет никаких лут-боксов
так же будет и тут!

0
Изначально к проекту студии People Can Fly относились со скепсисом, — уж очень захламлена ниша лутер-шутеров — но теперь игроки в своем большинстве ждут Outriders.

И с какого перепугу такой вывод?

-2

на реддите тонна коментов,где игру ждут и строят кучу билдов в демо-версии
типичное ру-коммьюнити,типа тебя,только гавно в играх и видят!

-1

На том же реддите еще большая тонна коментов, которые говорят о том, что игра не о чем, более того демка бесплатна, потому ее посмотрели все кто хотел, а онлайн там мизер, не нужно отрицать очевидное

-1