Outriders

5.9
()

Авторы Outriders рассказали, как обойти ошибки при запуске игры

Разработчики из студии People Can Fly представили небольшой гайд, который поможет пользователям преодолеть ошибки, мешающие запустить Outriders. Инструкции были опубликованы в твиттере.

Если вы застряли на стадии входа в аккаунт, то можете просто подождать — максимум загрузка длится около десяти минут. Исправить же ошибку поможет полная очистка кэша. На консолях для этого нужно выключить устройство и на несколько минут отсоединить от сети кабель питания.

Если загрузка не двигается дальше 80% или появляется и не исчезает лого игры, то в лобби нужно вместо «Продолжить» нажать «Выбор стартовой точки».

По словам разработчиков, в ночь с 4 на 5 апреля в Outriders был максимальный онлайн с момента релиза. При этом серверы работали при такой нагрузке стабильно. В будущем People Can Fly и Square Enix планируют опубликовать подробный разбор проблемного релиза игры.

Релиз кооперативного шутера Outriders состоялся 2 апреля. Игра стала самой успешной в еженедельном чарте Steam, а также установила рекорд по пиковому онлайну для игр Square Enix. Несмотря на это, из-за проблем с серверами, которые не дают играть даже в одиночном режиме, многие пользователи остались недовольны.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Сами исправить патчами или наращиванием серваков игру чинить не пробовали? Говорят помогает

9

Не играть и возвращать деньги.

1

Пусть им кто-нибудь расскажет как достать руки из известного места и самим починить игру.

1
Авторы Outriders рассказали, как обойти ошибки при запуске игры

Ответ прост - не запускать игру

0