Артмани
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никак не взломать, а тренеры должны работь ты просто инструкцию для тренера перечитай
kane0032
Лоооол, 2 с половиной года прошло)
Народ, на ArtMoney можно взломать только деньги. (PS: Для качественной работы рекомендую "ArtMoney SE v7.28")
А насчёт трейнеров я вам вот что скажу: "Сверяйте версию игры с версией, находящейся на трейнере, если нет совпадений - трейнер работать не будет. И это касается всех игр".
Тем кому лень ломать зайдите сюда www.artmoney.ru там для оверлорд 1.4 миньоны и мани ))
А я взломал брооню, оружие, у меня смертоносное оружие, мега броня, могу призывать больше 50 гоблинов.
Взял все это пошел на арену (сам) и добыл себе столько душ сколько хотел.
Полоски жизни и маны в длину экрана и дальше, пользуюсь магией и не боюсь что мана закончиться.
Игра всеравно интересная даже взломаная.
ВоFка
Артмани хоть раз пользовался??? Деньги нормально ломаются!!!
Та я заметил...
Всем по фиг, ну действительно, старенькая игра, мало кто уже играет...
Склолько не пытался взломать кол-во миньёнов, не получалось. То выбивало, то ничего не менялось, то изменялось кол-во душ на индикаторе(когда подбираешь, показывается текущее кол-во), но не в Башне(
Поэтому забил на попытки и качаюсь на Арене.
Festr..
Я смог взломать через ЧитЭнж, НО только коричневых миньёнов. Красные, синие и зелёные сразу вылет. А корчениевые через минуты две. Так что если еспел выйти из локации то всё норм. Но опять есть НО. Нельзя брать больше 999 миньёнов. Как только становиться 1000 игра вылетает
приятного времени суток.подскажите как взломать золото в игре еадор v1.0.5.перепробовал все настройки но после отсева адресов не остаётся
я смог взломать щас попробую сказать более менее понятно
1) надо найти значение сколько всего у тебя миньонов то есть например у тебя в башне 20 бурых а с собой их 15 всего 35 это тебе надо путём отсеивания найти убавляя или находя жизненные силы там останется 1-2 строчки ещё пару сил находишь или сливаешь миньона и становишься увереным то что одна из них отвечает за кол-во миньонов в общем и надо изменить это значение.
2) надо найти значение миньонов в башне и изменить его на значение миньонов в общем с разницей миньонов с собой то есть например 100-15=85(эту цифру пишешь для миньонов в башне или не будет робить).
это рабочее сам делал, вскоре ещё видео сделаю для наглядности.
PS: судя по моему опыту это можно делать только до 300 или 500 пока ещё не доделано но рабочее
4ebypeli
Распиши чуть подробней пожалуйста. Недавно решил вспомнить сей шедевр, да поразвлекаться с читэнжем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как игру через артмани взломать а то тренеры не работают и при взломе выкидывает