... где лучше всего фармить?!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Берем пачку зеленых, идем в данж, заказываем жуков (лучше начинать с зеленых или синих)
Спускаемся на арену
Ставим толпу импов гвардить около входа, и таскаем им по 2-3 жука. Как раскачаешься, можно дело это вообще без импов.
Прошло 17 лет, а твой совет помог мне. Я кстати 2006 года
А что, про кухню Мелвина никто не знает?! Мдя...
Возле выходов лавы, где красные свое гнездо перли, есть место постоянного респавна маленьких огненных жуков.
Ставим Повелителя на место респавна, рядом десяток красных, и идем спать (монитор и звук можно вырубить) :)
К утру - полторы тысячи душ.
Да ну...на арене самому прикольней.У мня овер был в вечниевых доспехах полностью на реген заточенных, и с топором на дамаг...за полчаса 600 зелёных набивал без свиты :) Потом резал гномов-воинов - итого 304% силы у 45 гоблинов...
Я вот овец убивала...
Лучше всего это идти на арену....выбираешь жуков каких тебе нужно....берешь красных..спускаешься и всю кучку красных ставишь недалеко от жуков, но так чтобы жуки не напали....Идешь и заманиваешь несколько жуков(я подходила с края), уводишь и не доходя до красных, но так чтобы красные начали кидать шары и жуки их не атокавали, мочишь их(жуков).
Еще лучше самому идти и по одному выманивать, а еси даже тебя потом убьюn всеравно появляешся в башне. Зеленые самые слабые, а жуки борцы самые сильные.
самые слабые синие
Я обычно качаю души в арене, убиваю жуков. Действую по принципу "Терпеливый охотник". Приманиваю на себя по несколько жуков и убиваю их с помощью браунсов. Миньон даун, сразу отправляю всех браунсов в битву а синих посылаю лечить. Никаких потерь, почти никаких.
после надевания третьей брони можно идти к жукам одному. к последнему жуку остаётся больше половины здоровья. минута и никаких потерь, ваще никаких.
Каждый бой с жуками на арене под замком - 75 душ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
... где лучше всего фармить?!
Я качался на зеленых в лесу (где оберон), зачишаешь слева и справа, потом быстро опять в портал и так до опупения пока не нафармил на броню и меч, шапку уже тоскливо - 2000 ухххх, а на меч/шапку 30 минут непрерывной долбешки
Вот