на главную
об игре
Overlord 26.06.2007
9.1 1 616 оценок

Меч vs Топор vs Булава

Кто с чем бегает? Обсуждаем преимущества.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Я, например, с булавой. Медленно, но если врезал, то врезал. Тем более, что чаще в ход пускаю миньонов, а сам как тяжелая артиллерия. Пробовал с мечем, но настолько быстро барабанить по пробелу, чтобы компенсировать его (меча) слабый damage у меня не получается. Плюс в подземелье замка в борьбе с тучей зомби от удара булавы они разлетаются, а мечем их только царапаешь, и они всей толпой на тебя валят.

Вначале игры лучше топор (самый сбалансированный), а когда будет последний металл, то меч, ибо когда его заправишь коричневыми и красными, то итак с одного удара всех убиваешь, а скорость против куч врагов не помешает...

топор, потому что он самый сбалансированный

Я с мечом. На него миньонов много кинул.

Я пользуюсь Мечом. На него кинул:
-300 коричневых
-50 красных
-100 зеленых
-50 синих

Не-а меч более сбалансированный....

Со всем подрят 3 руки надо иметь а лучше всего 10 рук:)) Булава рулит вот так!!!!!!

Если кому еще интересно:
Было проверенно на арене-мечь,топор,булава-все одинаково зачарованные-красные,желтые миньены.
Противники забивались по 3-4 раза каждым из них (просто на шлем много миньенов надо было,вот и провел ночь на арене). Противников точьно не помню,но было 3 категории- слабые,средние и сильные.
С топором во всех случаях выигрыш по времени- от 10 до 25 %,засекал с секундомером.
Можете сами на арене проверить.

Мне нравится булава, экстримальное оружие, особенно арканиумная.
Меч быстрее бъет, но наносит меньше повреждений чем булава. В тоже время булава медленная, но экстримально сильная. Топор сбалансирован.
Меч: Скорость: +, Сила: -.
Топор: Скорость: =, Сила: =.
Булава: Скорость: -, Сила: +.

чёт я не заметил шоб булава сильно медленней меча была.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord