на главную
об игре
Overlord 26.06.2007
9.1 1 616 оценок

Overlord: Raising Hell уникальные предметы

На сколько я знаю в этой игре к уникальным предметам можно отнести вещи для меньёнов и для героя.
Вот про какие знаю я. Нужно одевать на коричневых иначи нет смысла.
1. Падает с Мылвина- корона и вилка.
2. Падает с босса в Пике Небес- посох.
3. Падает с короля дворфов-шлем и топор(но кажется это просто топор с пустыни). В конце у меня было два типа в с уникальными предметами.
А теперь про вещи героя. Я нашел 1топор(который лежит в первом аду) я с мин хожу пока невозму меч.
2.шлем лежит в человеческом аду после прохождения Пика Небес(дает удвоение душ т.е. в два раза больше шариков)
3. Булава - в эльфийском аду, там где спектакль.(бесполезная).
4. Меч - в дворфском аду (Дает вампирик)на мой взгляд самое классное оружие.
Я считаю что ещё должен быть гдето один артефакт БРОНЯ. На это две причины. 1 в кузнице осталось ещё одно место под нее и 2 это последняя вещь которая есть для героя, но нет уникальной. Пожалуйста кто знает, подскажите где искать.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Поищи там где гномы там должно быть что то типо двери и рядом сней дудет чтто то типа окна с минами в мины фаерболам палишь
дверь взрывается.

Ооо спасибо нашел. Только какаято она не очень. Я ожидал лучшего :(

Подскажи пож-та как пройти уровень где в лаве бегает Сэр Вильямс и типа 2-мя (из подсказки) красн прихвостнями надо его перетащить на поломоечную машину ????? Слизня я уже убил !!! Я чет не врублюсь как его поймать ?? Там есть 2-а каких то пятака....ну поставил на них прихвостней красных....ну кидают огонь в этого придурка ....??? Пытался направить на него вручную...ну подбегают ближе и опять кидают....а он их убивает ??? Придолбало уже...

Ставь на пятаки зелёных они там всех поубивают а потом красными Сера Вильямса доставай.

Не знаю, сь ли тут еще кто, но... А меч в гномской бездне где лежит? Броню-то нашли без проблем, но вот меч нигде не проявлялся.

В гномий бездне только бронь лежит. В каждой бездне по 1 предмету кроме последней

вот мне так тоже кается. Просто в первом посте говорится про меч, который там вроде как лежит. Я теперь думаю - может, пропустил?

в самой первой бездне вроде в тыквах меч насколько я помню

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord