Советы и тактика, секреты и прикольные глюки
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ЧТО ЗА ПОДЗЕМЕЛЬЕ В БАШНИ ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ БАШНИ ТАМ ЕСТЬ ДВЕРЬ А ОНА ОТКРОЕТСЯ
ПРИВЕТ ВСЕМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЙМАТЬ В ДЕРЕВНЕ РОБОРИАН КОЗУ КОТОРАЯ СКАЧЕТ С ДОМА НА ДОМ
ПОЦИ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРАМА КАК АРТМАНЕУ НАБИЛ 3000000 ЗА 5СЕК
И ВОЛШЕБНИИКА Я ДВА ДНЯ НЕМОГ ВИЙГРАТЬ
А у меня покруче было, Hemit, ты оборжешся. Играл в райской вершине, зашел в город, перемочил четырех рыцарей и преподал урок молчания ордену тишини, потом пошел пробиваться через зомбаков на площадь где горожане в зомби превращаются. Я с горожанами не стал говорить, телепортнулся в башню и вышел из игры. Через некоторое время снова играю, иду на тоже самое место, говорю с горожанами, после того как они превратились в зомбаков я на них послал миньонов и... они их проигнорировали, потом зажал "shift" и понял... что эти зомбаки мне друзья! =O
урааааааа, я нашёл 6ой цилиндр здоровья. он находится в углу пустыни, но чтобы туда добраться надо убить штук 5 песчаных червей.
тем более черви заново не появляются, вроде, а сундучки-то появляются.
тактика для Арены.
неважно какое у вас оружие, вам понадобятся только синие (6-10 душ) и коричневые черти (все остальные).
на самой арене около входа увидите прямую полосу - эта полоса отделяет зону безопасности - за нее жуки не ползут.
в зоне безлпасности ставите синих.
сразу за ее пределами коричневых.
дальше - приманиваете жуков.
при раскладе 10 на 40 вся арена сводится к двум пробежкам около жуков, остальное за вас делают браунсы, а дохлых браунсов лечат сзади стоящие синие черти. собираете шары и сваливаете
Зелёные миньоны + Berserk spell (миньоний спелл 2 уровня либо самый крутой злой миньоний спелл) -- урон такой что я за пару секунд замочил Ролли, Кана в последней стычке секунд 10 мочил, а wizard'а вообще примерно за секунду замочил (у меня там ещё было 397% вооружения)!!! Серьёзно я не преувеличиваю!!!!!!!!!!!!!!! А маны на это вообще только 20 единиц (2 деления) потратил. Ахринеть, да?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нада попробавать
местность где обитают черви то же довольно богата, я с лекгостью убивал червей и брал себе денюжки из сундуков и у меня за один заход по зоне прибавлялось где-то 1.000-1.500, а может и больше, но я уже давно играл так что точно сказать не могу...
P.S. я сильно ошибся за один заход я собрал от 15000 до 16000, а в золотой шахте всего лишь 1000-1500...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, в этой теме пишете о советах и тактике по убийству противников и прохождению заданий, о секретах которые вы нашли и просто... о прикольных глюках.