Вопросы по прохождению (закрыта)
Комментарии:
453
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет. У меня был тетрис, а недавно я купил компьютер. Есть, конечно, небольшие различия. И первая игра, которая мне попалась -Overlord. Дошел до гномов и ядовитых лобстеров, ну, типа улиток. В ратных подвигах при поддержке 30 коричневых чертей всем показал, кто есть натоящий похититель невинных дев и повелитель всея Сардинии. Но хитрые гномы так ловко запрятали проход через горы и свой пивной агрегат, что я готов сложить все свои заслуженные полномочия ради того, дабы узнать, где варится их Клинское. Пятый день по их кельям бегаю аки пчелка, а толку нет. Денег насобирал уже столько, что будут сложности их потратить. Чувствую и черти мои устали, как бы самому от них не отхватить. Подскажите кто. Если конкретнее, то проблема в следующеи. В пивоварне есть лифт в пивоварню2. Возле лифта крутелка, в которой не хватет одной палки. Понятия не имею, где ее искать. Я уже, словно Эркюль Пуаро, каждый миллиметр исслеловал. Заранее тронут вашей любезностью.
улей в пещере находиться, а возле этой пещеры зеленые миньоны стоят.
Когда захожу на празник полуросликов мои прихвосни зачаровываються... =( как их расколдовать?
Как пользоваться заклятьем щита?
кнопки f1-f12 ответят тибе,
их по четыре в трёх ячейках,
вот и ответ.
PS щит - f2, а f9 - самое полезное заклятье.
Гигабуйтушка, дорогой мой человек, ты конечно классный пацан, и пишешь грамотно и сносно, только вот про клизмы я уже давно знамо. Ты мне скажи пожалуйста, сколько там клизмав этих? А? Правильно! Где-то столько, сколько ты и думаешь. Так я их всех уж и повернул. Будьмо совет с тобой держать. Счас. Енто как получается, я с первого раза, как попал в это гномье логово разврата, собрал все палки и в крутелку то вставил, и была анимезаставка, в коей говорилось, что лифт уже арбайтен. Я на крыльях любви, подгоняемый неконтролируемыми эмоциями, решил, что лифт этот где то в другой локации и ринулся к выходу. По другим локациям побегал, но нашел только подъемный кран, и тот – для декорации. Вернулси в пивоварню, опять поставил одну палку (в игровом смысле), позакрывал все клизЪмы и ни фига. Да, Гиг, да дружище Гектар! Не выбегают гномы с двери, не дают бусурмане бородатые мне палку то вторую. Как считаешь, может это быть глюком? Я тут собирал симпозиум местных полулюдей полухакеров в моем небольшом городишке, так они другого объяснения этой аномалии не нашли. Раз так, я обозлился и начал играть в новую игрулю RainbowSix: Vegas. Кстати, ты бы тоже мог в нее играть, если бы Ge форса какого 8800gts прикупил. На ладно, что то я разошелси. Спасибо что ты есть
P.S. играю я по 6 часов в день
на будущее: сохранения меняйте пожалуйста в меню, а то сначала проходить каждый раз... ммм... ну можно, конечно, но не стоит... Gurevi4, а ты шибко злым хочешь стать? не знаешь, как тут можно 100% набрать? а то я у всех спрашиваю, ни у кого этой игромании не осталось...
на будущее: сохранения меняйте пожалуйста в меню, а то сначала проходить каждый раз... ммм... ну можно, конечно, но не стоит... Gurevi4, а ты шибко злым хочешь стать? не знаешь, как тут можно 100% набрать? а то я у всех спрашиваю, ни у кого этой игромании не осталось...
Для получения 100% коррупции:
1 - Killed the first peasant [убить первого крестьянина]
2 - Trash Spree (Raid every home in Spree)[разграбить все дома в Spree]
3 - Killed 20 Peasants [убить 20 крестьян]
4 - Kept Peasants Food [забрать еду крестьян]
5 - Killed 10 women [убить 10 женщин]
6 - Killed 100 peasants [убить 100 крестьян]
7 - Captured the 10 slaves [захватить 10 рабынь]
8 - Suppressed Spree (Don't know the exact amount of killed peasants)[убить сколько-то крестьян в Spree]
9 - Harraser of Humans (Don't know the exact amount of killed peasants)[убить ещё больше крестьян]
10- Bar Fight in Halfway to Heaven[устроить драку в баре Halfway to Heaven]
11- Chose Velvet over Rose[выбрать Вельвет ,а не Розу]
12- Burn the Sacred Grove[сжечь священную рощу]
13- Fed the Elves to the slugs[скормить эльфов слизнякам]
14- Killed 10 elfs[убить 10 эльфов]
15- Took the gold instead of saving Elfs [выбрать мешок золота вместо спасения эльфийских женщин]
16- Trashed all the houses in Heaven's Peak[разграбить все дома в Heaven's Peak]
17- Stole the Mother Goddes Statue[украсть статую Матери Богини]
18- Killed the traitors of spree [убить предателей деревни Spree]
19- Enemy of Mankind (Don't know the exact amount of killed peasants)[убить до муя крестьян]
или скачать трейнер -)
НЕ НАДО СВЕТ ПОКА ВКЛЮЧАТЬ. ОСТАВЬ ПЛИТУ. А ЛУЧЬШЕ ОТОДВИНЬ БЛИЖЕ ККРАЮ СЦЕНЫ ЧТОБ НЕ МЕШАЛА. ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ РЯДОМ С ДВЕРЬЮ ГДЕ БЫЛА ПЛИТА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА . ЕЕ НАДО ВЗОРВАТЬ БОМБОЙ КОТОРАЯ НАПРОТИВ ЧЕРЕЗ СЦЕНУ . ПРОЙДИ В ДВЕРЬ И ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ. Я ТОЖЕ ДОЛГО ВИСЛА НА ЭТОМ МЕСТЕ. А ЕЩЕ СЛУШАЙ ПЬЕССУ. ТЫ В ПУСТЫНЕ БЫЛ УЖЕ?
НЕ НАДО СВЕТ ПОКА ВКЛЮЧАТЬ. ОСТАВЬ ПЛИТУ. А ЛУЧЬШЕ ОТОДВИНЬ БЛИЖЕ ККРАЮ СЦЕНЫ ЧТОБ НЕ МЕШАЛА. ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ РЯДОМ С ДВЕРЬЮ ГДЕ БЫЛА ПЛИТА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА . ЕЕ НАДО ВЗОРВАТЬ БОМБОЙ КОТОРАЯ НАПРОТИВ ЧЕРЕЗ СЦЕНУ . ПРОЙДИ В ДВЕРЬ И ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ. Я ТОЖЕ ДОЛГО ВИСЛА НА ЭТОМ МЕСТЕ. А ЕЩЕ СЛУШАЙ ПЬЕССУ. ТЫ В ПУСТЫНЕ БЫЛ УЖЕ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы по прохождению игры Overlord.
Предыдущая тема