на главную
об игре
Overlord 2 23.06.2009
9 1 667 оценок

Кому какое оружие и доспех нравится?

Собственно, вопрос понятен. Кому какой доспех или оружие нравится, и кто в чём ходит.
Пока мало открыл, но вчера сделал себе шлем Злое Око. Он удваивает собранную жизненную энергию. Очень полезно, если идёшь в уже захваченный тобой город собирать дань))
Доспех пока новый не сделал.
А из оружия ношу обычный меч.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Прошел игру, но не хватило 3 кристаллов для выковки Инфернал армор

Апокалиптор и адская броня, а по виду нравится топор с 2 лезвиями.

Ну цена в миньонах, это другое, хотя так тоже неплохо, дали цену и плати, в первой тоже было неплохо, но вот только в шлем 1500 миньонов слать не хочется чего то. И во 2ой проще набирать миньонов, стал у клетки с гномами и набирай пока не надоест. Порадовал шлем, увеличивающий кол-во собираемых душ в 2 раза.

Огненный меч выглядит круто и палит врагов )

жалко в этой части (как в прочем и предыдущей) не показывается сравнительные хар-тики оружия / брони
но знаю что они распределяются по уровню повреждения по возраст - меч - топор - булава и по убыванию скорости

также жалко что броня не меняет цвет от алиджмента владыки как было в первой части

althor
По поводу цвета прям обидно

Да выбора собсно доспеха та и никакого. Только шапка бетмена и перчатка.
А из оружия выбрал боевой двусторонний молот, ибо в магию еще с первой части верить перестал :)

6yP6oH
Сам ты бэтмен! Это же Владыка ТЬМЫ!!!
Кстати, я занимаюсь моделированием из бумаги, есть ссылка на броню Владыки.(только из второй части)

althor прочти правила!

Для профилактики удалили твой второй подряд пост

Мне нравится меч Колдун(с руссификатором) и инфернал армор, кстати на меч колдун обратите внимание - это пародия на Фростморн из Warcraft только черепушка на эфесе гоблина

Скажите пожалуйста, скоко всего печей здесь? Если их 3, что дается в 3 печи? Только оружие или еще доспехи? Если оружие то какое?

Самая полезная вещь - это, конечно, Evil Eye Helm (Шлем Злое Око). Ускорение сбора душ - великое дело. Касательно сбора душ, кстати, любимое место сбора - гномики в крепости в джунглях (где проходили стэлс-миссию за зеленых) - от входа направо. Их там в неограниченном количестве и вылазят довольно в хорошем темпе, правда у них напряг с синими.
Про оружие, по-мне, главное чтоб било посильнее. А со времен первой части отдаю предпочтению в балансе скорость/урон топору. Поэтому во второй части любимое оружие - топор за 5000 золота и 100 бурых миньонов.

to noname12
В этой части не "печи" собираются, а источники схем. Их минимум три, хотя я еще не до конца игру прошел. В третьей пачке схем кроме Инфернального доспеха и шлема еще два оружия - вампирический топор и огненная булава. Каждый предмет требует ТРЕХ кристаллов чистого зла. Чото дофига. Доспех еще вроде ничего, а вот шлем ИМХО того не стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord 2