на главную
об игре
Overlord 2 23.06.2009
9 1 667 оценок

Вопросы по прохождению (#1) (зарыта, только чтение)

Обсуждение игровых вопросов:
(ненужные темы и темы клоны-будут удаляться, с постами так же)

Комментарии:  560
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вобщем 1 вопрос уже назрел)
Нужно сразится с гиганской паучихой.
После падения в яму, нужно какимто образом её "победить")). Но вот как?
Перепробовал всё, от криков и руганей, но ничего не помогает. Даже прихвостней расставлял) и цветки такскал, чтоб паучиху спускать со стены. Но зелёные не прыгают, а красные не стреляют :(
Мож там всётаки както одновременно нада ещё и использовать кнопку в центре? Но она тока воду подливает на 5 сек в яму.

Кнопка не воду подливает, а скидывает с помощью воды паучиху на пол, ставь цветок-бомбу на том краю квадратной ямы, с которого эта вода льется, после того как паучиха подойдет к бомбе, вставай на кнопку

Как победить старика-мага который вызывает прихвостней? я уже измучился, мои прихвостни на него прыгают, а он шит делает и сжигает их, что нужно сделать???!!

kvoka ты помоему не туда вопрос задал это оверлорд 2 (старик как я знаю в 1 ой части ) но если он есть и во второй не ругайтесь на меня сразу сам просто русик жду

но всё же победить его легко прихвостней на него посылаешь тех какого цвета щит у него

А будет ли в игре что нибудь на типа замка лорда как в 1 части?
Я еще не играл русика жду)

и так
А будет ли в игре что нибудь на типа замка лорда как в 1 части?
я бы сказал даже подземный мир с ЗАМКОМ
есть шикарный вопрос, для тех кто прошол уже как мне кажеться большую половину игры, в задании сказано поработить город EVERLIGHT TOWN, ЗАДАНИЕ появляеться сразу после того как ты 2 жену забрал в подземелье, и так чтобы его поработить нада 100 чел подчинить.... Я подчил 78, а остальные спряталися здесь в незу:

место на карте:

и чтобы к ним попасть, как мне кажеться нужн пройти через эти ворота:

но не как не могу найти вентиль чтобы их открыть, весь город уже облазил нигде нету :( кто что может подсказать ?, или проход к той кучьке идет через другую локацию *?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Ребят, а как в моменте с возвращением зелёного улья открыть эти ворота? Нашёл прохождение (ссылку могу выслать в личку, по надобности) на английском. Там говорят, что нужно 5 сентинелей убить, спустить лифт и заставить миньонов тащить улей. Убил всех сентинелей, спустил лифт, но на этом месте -

Они отказываются тащить дальше. Help!

l33t
А МОЖНО СКРИНШОТ ? иил скриншот места на карте, а то ен могу найти :(

amian13
я перепутал наверное, другой город или этот.. я уже запутался) скороее всего другой..:) там схожее задание и как раз наверху и правее как раз плот и там же артефакт +жизни, а той локации(которая на скрине) вроде бывал дважды по заданию..
зы: на убийство(очарование) не обязательно делать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord 2