Overlord 2

Оверлорд из Infernal Abyss. История персонажа

Условно Повелителем Адской Бездны называют протагониста игры Властелин: Восстание из Ада, так как настоящее его имя неизвестно.

О событиях до игры также нет практически никакой информации. Известно лишь, что он был одним из героев (скорее всего, рубориан, так как у него тёмная кожа и светящиеся глаза), направленных Колдуном на захват замка Громгард. Безымянному герою довелось биться с Властелином в рукопашном бою, и вместе они упали с некоей высокой площадки, после чего герой погрузился в кому, а дух Громгарда частично передал владыческую силу ему, вселившись в тело Колдуна.

Спустя некоторое время тело безымянного героя нашли Гнарл, Гиблет, Лишай и Губан. Они дали ему доспехи (которые по внешнему виду напоминают сильно повреждённые доспехи черепа из Властелин: Тёмная Легенда) и назвали своим господином. Новый Властелин начал захватывать земли, и одного за другим убивать своих бывших товарищей, которые предались смертным грехам.

После победы над каждым из них Властелину явил себя лорд Громгард в облике Колдна, который, оказывается. Подстроил его пробуждение и все победы, а прихвостни теперь лояльны по отношению к нему. Но осталась также группа прихвостней, которая верна новому повелителю, и вместе с ними протагонисту удалось победить могущественного старого Владыку.

После этого новоявленный Властелин начал разбираться с безднами, которые появлялись из-за погибших героев. Оказывается, это Забытый Бог, которого прокляли так, что никто не может вспомнить его имя, попытался свергнуть Повелителя и вернуть своё имя. Его вызвал Джестер, прихвостень, который был одним из первых бурых прихвостней лорда Громгарда, и не желал принимать нового хозяина.

Властелину удалось убить Забытого Бога в Адской Бездне, но тот перед смертью успел проклясть своего врага. Всё вокруг начало рушиться, и выход завалило раньше, чем Владыка успел до него добежать. Теперь она стал новым богом, но запертым в Бездне.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Это не история а пересказ сюжета первой части. Причем очень краткий.

10

Автор ты что курил? Всем известно что это Лорд Кутеж. Рубориан это Кан. P.S автор игру не играл, блог не информативен, удалите пожалуйста.

10

Такое ощущение что писал семилетний иностранец, да еще по пересказу старшего брата который играл в детстве и многое подзабыл, а семилетнему гуглить было лень, после чего этот текст нашел monk70 закинул в промт и опубликовал здесь

6

Надо сделать несколько уточнений, ибо здесь полно фактических ошибок.

Лорд Громгард давно мёртв на момент 1 части. Герои противостояли именно Второму Повелителю.

Он точно не рубориец, а светящиеся глаза абсолютно у всех Повелителей, даже у Адских Гулей. Да и у Юлии и Кана они не светились.Скорее всего это Лорд Кутёж, но точно неизвестно.

Насчёт замка Громгард: я бы не был уверен, что Башня и Замок Громгард - это одно и то же здание.

В кому Лорд Кутёж впал позже, хотя Второй Повелитель сделал так, что герой не погиб. Он ещё успел отбиться от Прихвостней, после чего они присягнули ему, а потом Гнарл отправил его спать для восстановления от травм и отказ его от Света. После чего он проснулся и стал Повелителем.

Единственное, что подстроил Второй Повелитель - это переход Лорда Кутежа на Тёмную Сторону. Остальное он сделал собственноручно. Никто не знал об этом плане.

Погибшие герои не были причиной появления Бездн. Их создавал Забытый Бог, подстраивая каждую из них под своих жертв, чтоб с помощью их пыток восстановить вернуть себе имя.

Вот про проклятие верно, но Повелителю помешал Джестер.

0

Интересно, каким местом это является новостью ко 2 части

0