на главную
об игре

Душа разрывается что купить

Overwatch или Battelfild 1

Battelfild 1 дешевле сейчас по скидке 1200 ,а Overwatch мне ближе но дороже

Комментарии:  32
Ваш комментарий

HACAMOMDELEHET
Хочешь что-то маштабное, графонистое и долгие раунды -- бери BF1
Хочешь что-то побыстрее, веселее и с небольшими раундами -- Overwatch

Flippy1801
:( За 2000 я могу купить NFS,и Battelfild 1

Конечно Overwatch. Его долгое время будут активно поддерживать без всяких season pass. А активная поддержка батлы прекратится при выходе следующей части от Dice.

KroRex
Да ладно 4ка поддерживается , карты от сообщества и все дела , другое дело что это разные игры , мне в батлу комп не позволяет поиграть , но я бы его купил , в Овервтч могу спокойно играть но блин как то уныла игра , того разнообразия игровых ситуаций батла способна подарить намного больше.

KroRex
Согласен с тобой.
Ещё бесит что в батле постоянно убивают фиг знает откуда.
А в Overwatch компактнее веселей чтоле

Сергей Добровольский
4ка поддерживается через пень колоду, никаких приемлемых обновлений, которые можно счесть за активную поддержку нет. К тому же, даже та поддержка, что у нее есть, это скорее исключение, чем правило.

Overwatch, т.к. Blizzard активно борется с читаками.

Батлфилд это ярость, гнев, боль, жестокость, подлость, злой рок, унижение, ненависть, злорадство и поражение.
Там грязные негры, индусы и турки в пыли, дыму и газу выпускают друг другу кишки.
Не надо брать эту игру.

Спс убедили теперь +1 рак в OVERWATCH )

Если есть с кем играть, хотя бы еще 2-3 человека, то бери Overwatch, если нет, то лучше баттлу.
В OW нет личного скилла, там сильная командозависимость. Если сосёт половина команды, то тогда сосёт вся команда.
В баттлу можно и в одного фаниться. Да и народ вероятность того, что знакомые приобретут её [баттлу], а не OW намного выше.

Вот недавно же были бесплатные выходные в Overwatch. Неужели пропустил новость?

бам бам бам батя в здании (нет)
Ладно куплю Овервотч,и пойду пешком на работу унриал профит

А может купить танк в картошке T26E5 и продолжить борьбу )) длинною в 5.лет ))
Сделать 100500 твинк

HACAMOMDELEHET
Сейчас только глупцы покупают прем танки WG )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overwatch