на главную
об игре

Фишка с золотом и убийство люцифера ;)

вы, кстати, заметили, что если беспрерывно подцеплять трупы pain/killer-ом (самым первым оружием), то на n-ное количество таких подцепок (пока труп не исчез), из них начинает сыпаться по золотой монете, которые в статистике дописываются рядом со стандартным собраным золотом? (напримем gold: 129/300 +213)

ведь это на самом деле что-то странное, верно? или я просто туплю? :)

и да, люцифер: на западных форумах уже есть топики о том, как его убить за один морф. тут, на форуме - я не увидел упоминания об этом, посему пишу:

1. зафигачить в него хотя бы одним-двумя метеоритами,
2. как я понял, именно попадание в него метеоритов, провоцирует его кидать в игрока свой меч, так вот в процессе броска (а не по приземлению уже меча) - стреляем непросредственно в него, в меч, по идее - наш выстрел этот меч разворачивает, и возвращает непосредственно в тыкву самого хозяина. и это не теория - я прошел именно так ;)

если в этом посте я повтрил уже кого-то - глубоко извиняюсь :)

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

1. да неплохо сработанно, надо будет попробоватъ на деле;)
2. а ты на какой сложности проходил?

игру я проходил на insomnia ;)

кстати, впомнил еще одно, что забыл сказать. по поводу комбинирования оружий:

есть то, что уже писали до меня, это:

1. зажать primary fire у первого оружия, и не отпуская - нажать на alternative fire. (вылетает возвращающаяся, как бумеранг вертушка)

2. у третьего оружия (stalker gun/grenade launcher) - выстрелить гранатой, и попать в летящую гранату стрелой.

и то, чего, кажется еще не писали:

3. у пятого оружия (electro/driver) - зажать alternative fire (electro) и не отпуская, нажать primary fire (driver). при этом - в монстров выстреливается наэлектризованая звёздочка, которая колбасит током как монстра, в которого попала, так и стоящих с ним рядом ;)

Я это уже пиал на этом форуме, но не помню на каком топике.

Новое на форуме Painkiller (2004)