Как высоко прыгать чтобы достать что-либо
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Твое количество одного и того же вопроса в этой конференции - и есть ответ на твой вопрос: чтобы научиться прыгать, нужно прыгать, прыгать, прыгать, прыгать... :) Прыгать с разбегу и без, спиной и боком, с высоты и в высоту. И тогда ты сам поймешь, что такое распрыжка и как управлять собой в полете. Когда можно и когда нельзя в полете развернуться. Физика прыжков во многом (но не во всем) похожа на "кваку". City on Water ты без этого "распрыга" просто не пройдешь (не выполнишь задания).
все конечно хорошо, но прости ламера, как распрыгиваться когда он еле подпрыгивает?
Надо в ритм прыжков попасть:))) Я чуть "пробел" не раздолбал когда доставал первый секрет на кладбище (это где по предварительно "правильно" поваленому фонарю на крышу за золотым крестом надо запрыгнуть)
ну как я могу рассказать, как надо прыгать? :) пока сам не поймешь - никто не поможет. это как в спорте - тебе могут год за партой рассказывать как надо по мячу бить, но пока сам на поле не выйдешь - не почувствуешь.
Спасибо за советы, а никто не подскажет, может есть где сайт по прохождению или по тому где находятся секреты в зонах?
http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/painkiller_tarot.txt
Спасибо Clusret'y
Сорри, читать надо "спасибо cluster'y"
Почти везде можно "добратся по хламу" я в одной комнате чтоб взять жизнь настелял освеителей что на потолках были собрал их в кучу и ву-а-ля!!!
Во многих зонах предметы типа броников или святых вещей, расположены в недоступных местах, ума не приложу как их достать без высоких прыжкоов, например в зоне доки на самом высоком кране есть контейнер на котором лежит броник и еще что-то, ума не приложу как можно достать