на главную
об игре

NOCD для Painkiller v.1.15

Народ, поделитесь пожалуйста ссылкой на NOCD к Painkiller 1.15
Ато скачал патч, установил (у меня Painkiller от Deviance на 2CD),
а NOCD к пропатченной версии найти немогу :(
С ув. DenXP

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Painkiller 1.15
скачал патч, установил. И игра вообще пперестала запускаться. Требует диск. Ставлю виртуальникCD, но всё по прежнему просит диск.
Патч инсталировал в каталог игры, может как то иначе надо???

Нужен NOCD.
Я не программист, а всево лишь дизайнер,
а так бы быренько сделал сам NoCD...

Вот ссылка, вроде бы рабочая. Сам вчера скачал, но еще не ставил
http://spacetarget.com/games/pc_painkiller.shtml
На этой страничке найдете

Большое спасибо за ссылку - NoCD установил, все работает!

Установил патч 1.15, поставил NO-CD - теперь у меня игра вообще не запускается - говорит ERROR, программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта и выдает окошко. Windows XP SP1.

У меня тоже самое, что и у DarkEmperor, только я ставил два разных патча :-(((

Та же ботва. Отмечу правда, что версия игры русская, фаргусовская. Может есть против нее лом?

Патч нужно ставить для английской версии игры на нерусифицированную версию ( если она пиратская )
У меня игра тоже сначала незапускалась после установки патча - вылетала ошибка ввода - вывода,
Переустановил игру без "криворусификации" ( предварительно сохранив savegames ), установил патч
1.15 для английской версии, затем NoCD для англ. версии - все запустилось и заработало.
Плохо только, что русского языка нестало, но без него в этой игре вполне можно обойтись.

Я точно так же делал, как DenXP рассказал - все работает с первого раза, уже давно играю:)

2 Loft: "Русской, фаргусовской", как ты выразился, версии в природе не существует, верь мне.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)