на главную
об игре

problema v BOOH

nu tipa ja igraju v BOOH urovenj kolizej tam vrode nada prevratitsa 5 raz v demna, to jestj 330 du6 ili 250 du6 s kartaj,
izprobaval ja vse varianti a on mne padla kartu nedajot :((( 4o za hrenj narod help!!!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Во-первых, проблема может быть в версии игры. Если есть возможность, пропатч до версии 1.64.

Во-вторых, дело может быть в картах, которые ты используешь при прохождении.

Когда я проходил этот уровень первый раз (вер 1.64), у меня были карты "поглощение душ на расстоянии", "для превращения в демона требуется 50 душ" и "использовать золотые карты 3 раза за уровень". Я превратился в демона 6 раз и карту мне не дали.
Потом я выложил все карты и прошел заново, превратился 5 раз и получил карту.

mag
Для версии 1.64
Нет, карты непричем. Можно использовать любые. Главное выполнить задание, а задание такое: "Превратиться в демона точно 5 раз". Ни больше ни меньше.

Einar
В версии 1.5( а это версия BOOH без патчей) есть глюк: в Колизее задание всегда провалено. Исправлено в патче 1.61

Если затруднительно скачать обновление -- оно 338 мб.
Можно скачать Powermad (вообще то это читерский инструмент - но ни кто не заставляет им пользоваться по прямому назначению) -- он исправляет до обновления v1.62(и эту в том числе) ошибки и в оригинальном Painkiller и в BOOH. Минус этой штуки - игра начинает пропускать видеоролики.
Весом всего лишь 192 кб -- разница думаю ощутима.
ссылка http://www.kalme.de/painkiller/index.php/index.php/content/view/22/45/

Новое на форуме Painkiller (2004)