Вот скачал на днях Пэйнкиллера по ФТП, решил ознакомиться. Единственное, что омрачает мое представление об этой классной игре - видеоролики. Они должны быть такого ГОВЕНОГО качества или это сжато для уменьшения веса? Я качал 2 образа дисков. И еще, ролик после летающего босса в Вавилонской Башне не показывается, только светло-голубой фон и звук. Много ли я потерял или эти ролики на самом деле фигня? Просто я не люблю игры-инвалиды, хочется насладиться всем, что должно быть в игре, и видео в том числе...
Вот скачал на днях Пэйнкиллера по ФТП, решил ознакомиться. Единственное, что омрачает мое представление об этой классной игре - видеоролики. Они должны быть такого ГОВЕНОГО качества или это сжато для уменьшения веса? Я качал 2 образа дисков.
И еще, ролик после летающего босса в Вавилонской Башне не показывается, только светло-голубой фон и звук.
Много ли я потерял или эти ролики на самом деле фигня? Просто я не люблю игры-инвалиды, хочется насладиться всем, что должно быть в игре, и видео в том числе...