Вопросы по прохождению игры
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На одном конкурирующем с нашим любимым ПГ сетевом ресурсе написано, что по мосту надо проходить так, как ежики сексом занимаются - медленно и аккуратно.
скажите плз,как пройти 1 уровень там еше токо наченаешь, я убил ублюдков а вот куда идит не знаю там еше дверь чтоле отупскается и там деревянная ограда
St0n3
+1
+2 про самое начало ))
час спустя: Мы все слепые кроты!!! Проход не обязан быть огромным - напротив точки сохраниния у деревянного щита во всю арку справа снизу у самой стены есть проход ))))
требуется помощь. в самом начале в храме немогу понять куда идти. это место где храм верх ногами. помогите плиз
"лестница в небо" - вот это самый дурдом...как по ней залезать? кошмар
для ломаков тильда pkgod и лезим не боясь высоты
Haunted city, дошел до входа в город, свернул в белую арку, где броня и патроны, там дошел до каменной винтовой лестницы вниз, сохранился на чекпоинте. а дальше куда?
в 3-м уровне в горах,дошел до замка,перебил всех,обошел все горы.Как дальше?
Я конечно уже забила на это дело, но всё-таки. На уровне The Forbidden Valley куда-то пропало 55 ублюдков. Все углы локации обшарила, а их нигде нет. Уже два раза перепроходила. У всех также?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите плиз как пройти два нависных моста на 1 уровне.они так сильно шатаются.что сразу летиш у низ.
Сам сглупил.была демка.удалил.поставил полную игру а сохранения остались.надо начинать просто новую игру.